新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2·悟道全真》全新门派现世 1月8日侠遇终南

来源:神雕侠侣2官网 发布时间:2021-01-04

在神雕江湖中,让大侠们印象深刻的门派有哪些?与各大门派熟悉之后,是否也想了解到更多奇侠绝学?1月8日,新年之始,《神雕侠侣2》全新资料片“悟道全真”上线,全真一门首现江湖!终南之巅风起云涌,偌大的神雕江湖格局是否会因其改变?

《神雕侠侣2·悟道全真》全新门派现世  1月8日侠遇终南-图1 开年新篇 一起悟道全真.jpg

图1 开年新篇 一起悟道全真

全真登场 逆转乾坤

说起全真教大家一定不陌生,作为古墓派的“邻居”它坐落于终南山顶,山上轻松古柏,常年可见云海环绕。全真教弟子终日静心修行,潜心悟道,对武学也是另有一番领悟。

看家本领“全真剑法”,可以攻击敌方4个单位,并对敌方造成大量伤害。而“定阳针”则专注单体输出,在持续回合内,增加敌方受到伤害的同时,将自己损伤降低。以为这就完了?其实这个技能最厉害的一点在于减伤持续回合结束后,自己在技能生效回合内受到的伤害可以随机反弹给一个敌人。

别着急,他们不仅输出厉害,更是合格的队友守护者。绝学“天罡北斗阵”不仅可以驱散全体己方单位负面状态,更能有效提升双防。忘尘技能“同归剑法”可以连接场上任意一个单位,与其共享伤害和治疗效果。

《神雕侠侣2·悟道全真》全新门派现世  1月8日侠遇终南-图2 强力输出 亦是称职守护.jpg

图2 强力输出 亦是称职守护

如此强劲的全真一脉,是否让人看了就大呼惊艳?大家一定很好奇哪些主角形象可以加入全真教?目前,秦少游、司马长风、云夕、叶牵衣、花朵朵五位主角均可拜入全真门下。若是转投门派,大侠心仪的形象是哪位?

跨服破壁 无畏天涯

当跨服比赛逐渐增多,大侠们与越来越多的跨服伙伴相识。除去在竞技场上的并肩作战,你是否也想更多的与跨服好友共度难忘江湖时光?此次伴随全新资料片“悟道全真”一起开放的不只是新门派全真,还有那跨服的“壁垒”。在1月8日之后,大侠们可以在跨服组队参与更为丰富的晚间活动。帮派战、武林大会、阵营战、世界BOSS和谷底秘宝等晚间活动统统都可以!快去跟同天梯跨服的伙伴传递这个喜讯吧。

《神雕侠侣2·悟道全真》全新门派现世  1月8日侠遇终南-图3 天涯海角 与你在一起.jpg

图3 天涯海角 与你在一起

奇珍神兽 双双焕新

江湖挑战升级,大侠们越发希望实力得到提升。让大侠们十分在意的奇珍玩法将添洗魂功能,达到一定星级的奇珍可获得新的强力辅助技能,再度强化自身实力!不仅如此,全新神兽夫诸也将在近期降临神雕江湖,伴水而生,以横流之力操控强敌的它,会给我们带来怎样的惊喜?

明心见性,侠遇终南。1月8日,与《神雕侠侣2》一起体验截然不同的神雕江湖!

扫一扫下载游戏