新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2·悟道全真》今日公测 终南深处别有洞天

来源:神雕侠侣2官网 发布时间:2021-01-08

天罡云涌,逆转乾坤!今日《神雕侠侣2》全新资料片“悟道全真”上线,盛名在外,令诸位大侠期待已久的新门派全真登场。迈入全新一年,与大侠共探终南之巅,寻神雕江湖武学全新境界!

《神雕侠侣2·悟道全真》今日公测 终南深处别有洞天-图1 悟道全真 今日公测.jpg

图1 悟道全真 今日公测

师出名门 道学正宗全真

全真教久负盛名,了解神雕江湖的大侠们一定不陌生。想那武林传说王重阳,五绝之一周伯通,甚至大家的老朋友丘处机、马钰等皆为全真弟子。拥有这般让人羡慕的好武艺,却一直不得方法拜入门下,着实让人懊恼。这一次,机会终于来了!

《神雕侠侣2·悟道全真》今日公测 终南深处别有洞天-图2 重阳武学 独步江湖.jpg

图2 重阳武学 独步江湖

全真武学博大精深,除去高伤害的技能,还有一些早前未在江湖人面前展露的绝学。如“一气化三清”,能对敌方施展造成伤害,或向队友使用为其增加护盾,且均对主目标造成额外影响。使用任意门派技能后,全真可以将受到伤害的一部分转换成罡气值,并通过一气化三清技能将罡气值转换成额外效果。更有“天罡北斗阵”这种神奇武学,可解除全体队友封印,并按自己的防御值临时提速队友防御。有了这样的队友助战,是否再无“站桩”后顾之忧?

玩法出新 自在跨服奇珍升级

自从跨服主城天涯海角开启,随着跨服互动越发频繁,大侠们是否想与跨服好友共同体验更多江湖乐趣?今日开始,只要是同跨服的大侠,前往天涯海角即能一起参与帮派战、武林大会、阵营战、世界BOSS和谷底秘宝等晚间活动。这份惊喜是否足够?

《神雕侠侣2·悟道全真》今日公测 终南深处别有洞天-图3 跨服破壁 欢乐共享.jpg

图3 跨服破壁 欢乐共享

神雕江湖越发广阔,面对的挑战当然也更多。所以大侠们对实力提升有什么想法?点开奇珍界面,是否注意到全新“洗魂”功能。快去升级奇珍,解锁更多玩法吧!

神兽揭晓 伴水而生夫诸降世

神雕江湖之中,常有瑞兽降临。自螭吻之后,大侠是否想结识下全新伙伴?《麟书》书中有云:夫诸横流,夭戒罔忧。没错,在不久之后即将与大家见面的正是神兽夫诸,能操控横流之力,更周全的守护大侠。它的形象相较于之前的神兽更加酷炫优雅,并给人一种神秘感。同样也分为外功、内功、辅助三类,应付各种复杂策略的战斗更加得心应手。

《神雕侠侣2·悟道全真》今日公测 终南深处别有洞天-图4 瑞兽临世 横流净心.jpg

图4 瑞兽临世 横流净心

今日,《神雕侠侣2》全新资料片“悟道全真”上线,侠遇终南,开启江湖全新格局。

扫一扫下载游戏