新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》侠侣见证团曝光,PDD化身“红娘”

来源: 发布时间:2019-07-24

国民IP侠侣真爱手游《神雕侠侣2》7月26日全平台公测。官方助力情缘,上线就推送有缘人。不仅如此,《神雕侠侣2》还特邀各路大咖,前来游戏内为侠侣见证幸福,还有你意想不到的绝版称号和稀有道具。目前已公布了六神磊磊、骚男这两位侠侣见证官,今日还有两位见证人公开身份。
 
《神雕侠侣2》侠侣见证团曝光,PDD化身“红娘”-1.jpg
见证团成员再曝光,敖厂长PDD献上祝福
 
《神雕侠侣2》手游公测当天开启侠侣撩撩节,在7月26日-8月2日期间,侠侣见证人降临神雕江湖,诸位玩家只要与在月老面前结为侠侣,便能得到侠侣见证人的祝福。知名游戏主播PDD,著名游戏UP主敖厂长,与你相约神雕江湖。还有更多神秘人物将在近期解锁,关注《神雕侠侣2》第一时间获取动态。
《神雕侠侣2》侠侣见证团曝光,PDD化身“红娘”-2.jpg《神雕侠侣2》侠侣见证团曝光,PDD化身“红娘”-3.jpg
 
脱单送好礼,单身也不亏
 
见证人的作用很多,每个见证人都会送你一个专属称号,还有神秘豪礼相送。就算你坚持单身,在活动结束后也会获得独有单身礼包,每名玩家都有收获。
 
《神雕侠侣2》侠侣见证团曝光,PDD化身“红娘”-4.jpg
 
分享即可抽奖,百万豪礼等你
 
在游戏之外,我们也有诸多豪礼相送。公测当天,进入游戏官网,便能参与相关活动。登录老虎账号并转发,即可获得一次抽奖机会啊,百分百中奖率,丰盛奖品等你拿!
奖品名单:
一等奖:任天堂switch 3台
二等奖:200元京东卡 20份
三等奖:100京东卡 100份
四等奖:力战群雄礼包(30万银币、1000金币、2级宝石袋*1、西域精金*5、染料*2) 2000份
五等奖:初入江湖礼包(20万银币、1000金币、中级玄铁*3、无瑕的铁锤*3、宠物口粮*1) 6000份
六等奖:初入江湖礼包(10万银币、1000金币、紫色烽火令*1、洗髓丹*1、1级宝石袋*1) 30000份
 
扫一扫下载游戏