新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2手游》公测下载地址

来源:神雕侠侣2官网 发布时间:2019-07-25

国民IP侠侣真爱手游《神雕侠侣2》7月26日上午10:00全平台公测。还原的金庸武侠,有趣的回合玩法,浪漫的社交氛围,《神雕侠侣2》这个游戏雕爆了!

还没有下载客户端的雕友,推荐以下方式进行下载。

官方ios版本下载:https://itunes.apple.com/cn/app/神雕侠侣2/id1297883852?l=zh&ls=1&mt=8

官方安卓版本下载:http://manuallyclientyd.dl.wanmei.com/client/sdxl20726.apk

手机扫码下载:

《神雕侠侣2手游》公测下载地址-下载二维码 小.jpg

官方安卓与iOS服务器数据互通,账号下角色不互通,安卓和iOS的小伙伴们可以一起愉快的玩耍啦!

PC版本预计7月27日开放下载,届时iOS系统设备也可以通过扫码登录PC版本,用电脑畅快玩神雕,敬请期待吧。

扫一扫下载游戏