新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游1V1跨服天梯赛第一赛季正式开启

来源: 发布时间:2019-08-06

《神雕侠侣2》手游1V1跨服天梯赛第一赛季正式开启-微信图片_20190806113031_副本.jpg

群雄论剑1V1跨服天梯赛第一赛季正式拉开帷幕,群雄盛会邀您来战!

    群雄论剑是各路豪杰跨服实时1V1对战的武林盛会,各位少侠可在风陵渡跨服天梯赛使者处参与活动。通过单人匹配与本赛区的强者进行实时对战,在赛季内提升段位可获得天梯积分、神兽精魄、旷世绝学和S级自选侠客等超稀有奖励,赛季结束后排行榜前三甲的少侠将于风陵渡创建肖像受众人瞻仰。仗剑江湖快意恩仇,巅峰豪侠邀战天下。期待您精彩的表现!

 

活动时间

8月8日--8月21日,每周二、周四、周六22:00至23:30正式开启

参与等级

角色大于60级

参与活动

活动期间内可以单人前往风陵渡,寻找跨服天梯赛使者,或者通过限时活动自动寻路至NPC参与活动。

点击群雄论剑匹配后,由系统自动实时匹配与自身段位和战力相近的玩家进行战斗,胜利则提升胜点,胜点达到一定分数能提升段位。当角色达到一定段位后,即使连续失败也不会降级,尽情畅快的匹配吧,不用担心拿不到每周奖励和赛季奖励哦!

《神雕侠侣2》手游1V1跨服天梯赛第一赛季正式开启-图1_副本.jpg

天梯赛奖励

达到一定段位能领取相应的段位奖励,每周结算一次周段位奖励,赛季结束后会发放赛季奖励。想要更高奖励的大侠们要加油冲击天梯排名哦!

《神雕侠侣2》手游1V1跨服天梯赛第一赛季正式开启-图2_副本.png《神雕侠侣2》手游1V1跨服天梯赛第一赛季正式开启-图3_副本.jpg

参与跨服天梯赛,还能通过天梯商店兑换炫酷背饰、宠物护符、稀世绝学等稀奇珍宝,奖励丰厚,赶快来天梯赛中一决高下吧!

《神雕侠侣2》手游1V1跨服天梯赛第一赛季正式开启-图4_副本.jpg

扫一扫下载游戏