新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

音频怪物携手金莎献唱《神雕侠侣2》推荐曲《雕雕雕》

来源: 发布时间:2019-08-22

金庸正版新派武侠手游《神雕侠侣2》“独孤一剑”资料片8月23日上线,新版本“独孤篇之剑魔降世”震撼登场。知名唱见音频怪物携手古风小公主金莎带来全新推荐曲《雕雕雕》!古风X电音,魔性歌词加上洗脑旋律给你别样体验。
音频怪物携手金莎献唱《神雕侠侣2》推荐曲《雕雕雕》-图1 《雕雕雕》今日上线.jpg
图1 《雕雕雕》今日上线
 
音频怪物携手金莎
 
古风圈知名唱见音频怪物首度联手甜美公主金莎,一同为《神雕侠侣2》手游新资料片献唱推荐曲《雕雕雕》。推荐曲以游戏中的吉祥物雕兄出发,为你讲述一个全新的故事。
音频怪物携手金莎献唱《神雕侠侣2》推荐曲《雕雕雕》-图2 演唱者音频怪物.jpg
图2 演唱者音频怪物
 
音频怪物携手金莎献唱《神雕侠侣2》推荐曲《雕雕雕》-图3 演唱者金莎.jpg
图3 演唱者金莎
 
雕的视角看神雕
 
《雕雕雕》以神雕的视角出发,不仅讲述了杨龙之间甜蜜往事,那只“自在单纯的雕”也重新引起了玩家们的好奇。大神雕和小萌雕有何处来?为何一只雕能与大侠杨过为友?神雕身上的武艺究竟从哪学的?新资料片将一一解答这些问题。
音频怪物携手金莎献唱《神雕侠侣2》推荐曲《雕雕雕》-图4 新推荐曲用雕的视角看神雕.jpg
图4 新推荐曲用雕的视角看神雕
 
全新资料片内容满满
 
新资料片“独孤一剑“将推出全新侠客独孤求败,曾经的天下第一重出江湖,与他一起现身的,还有化为人形的雕兄。作为金庸笔下最早的一雕一剑走江湖组合,新资料片将以雕兄与独孤剑为核心,带来全新游戏体验。还有新的可玩门派独孤与新的跨服天梯战玩法,游戏内的社交系统与侠客培养系统也将大大更新,给你一个不一样的《神雕侠侣2》。
音频怪物携手金莎献唱《神雕侠侣2》推荐曲《雕雕雕》-图5 全新资料片内容满满.jpg
图5 全新资料片内容满满
 
金庸正版新派武侠手游《神雕侠侣2》“独孤一剑”资料片8月23日上线,全新推荐曲《雕雕雕》首曝光,听着音乐我们明日神雕江湖见!
音频怪物携手金莎献唱《神雕侠侣2》推荐曲《雕雕雕》-图6 关注《神雕侠侣2》手游获取更多消息.jpg
图6 关注《神雕侠侣2》手游获取更多消息
 
扫一扫下载游戏