新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游9月5日8:00-9:30停服维护公告

来源: 发布时间:2019-09-04

亲爱的少侠

为了给您带来更好的游戏体验,《神雕侠侣2》手游将于9月5日8:00-9:30进行例行停服维护,届时将无法登入游戏。若提前完成维护,我们将提前开服。请各位少侠提前做好准备,以免造成损失。维护结束后将统一奉上补偿,感谢您的支持与理解。

神雕团圆-中秋活动开启!

“花好月更圆,金秋汇情怀”,《神雕侠侣2》中秋特别活动温情开启啦!值此佳节,我们诚心准备了五大中秋活动,满满福利来相送。月圆之日,相聚之时,我们诚邀各位少侠共聚神雕团圆,把酒言欢,欢度金秋!

 

【活动一】喜迎中秋-登录好礼

活动时间:2019年09月06日 05:00:00至2019年09月14日 23:59:59

活动描述:中秋明月夜,共聚话团圆,中秋活动期间累计登录游戏达到指定天数即可获得惊喜节日奖励,月宫仙境秘境开启道具【青鸟羽】与中秋活动道具【食谱福袋】等你来拿!

【青鸟羽】为开启秘境-月宫仙境的重要道具,参与月宫仙境即可获得食谱福袋与月饼材料包。【食谱福袋】则有机会开出指定食谱哦,集齐对应材料可在“中秋活动-手作月饼-食谱图录”中兑换超值好礼,快来参加吧!

 

【活动二】月宫仙境

活动时间:2019年09月06日 05:00:00至2019年09月15日 23:59:59

活动描述:海上生明月,天涯共此时。中秋期间,玉兔诚邀有缘人广寒仙宫一游,共庆佳节。

活动期间,中秋秘境-月宫仙境活动需要3~5人组队完成。在临安城王应麟处消耗1份青鸟羽创建秘境。青鸟羽可从中秋活动-登录福利中获得,累计登录达到指定天数即可领取。

秘境开启后,少侠每通关一层秘境,都有概率触发开启下一层秘境。若3回合内结束战斗,则可增加开启下一层秘境开启的概率哦。

每一层秘境战斗中会出现各门派的敌人,如果队伍中有对应门派的弟子,敌人将会逃跑,加快战斗进程(其中桃花、大理、白驼三个门派的敌人出现的概率较高哦)。

月宫仙境最多可开启7层秘境。每层秘境通关后,都将刷新秘境宝箱,秘境宝箱奖励为:随机数量的月饼材料包或食谱福袋。

创建秘境和参与秘境都可获得固定数量的月饼材料包奖励,每人每天可创建3次秘境,并可享受5次秘境参与奖励。快带上你的小伙伴,来赴这场中秋party吧!

 

【活动三】中秋灯谜

活动时间:2019年09月06日 05:00:00至2019年09月14日 23:59:59

活动描述:欢喜中秋,乐猜灯谜。每日08:30~21:30间每逢半点襄阳城将刷新中秋彩灯,答对其上附带的灯谜获得节日活动奖励。

中秋灯谜活动需要5名等级≥38级的少侠组队接取。接受灯谜任务后,小队成员答对五位考官的考题即破解1个灯谜。每破解1个灯谜即可获得【月饼材料包*5】和【炼化丹*2】,还有小概率获得【食谱福袋】哦!每人每天最多可获得5次奖励。并且中秋灯谜任务不可放弃,每人身上同时只能存在1个灯谜任务,任务每日05:00重置,快快带着小伙伴一起猜灯谜领好礼吧!

 

【活动四】手作月饼

活动时间:2019年09月06日 05:00:00至2019年09月15日 23:59:59

月饼材料掉落时间:2019年09月06日 05:00:00至2019年09月14日 05:00:00

活动描述:八月十五月儿圆,中秋月饼香又甜。吃月饼向来是中秋节的传统习俗之一,各具特色的月饼也成为了人们所津津乐道的美食。

活动期间,参与节日活动(月宫仙境、中秋灯谜)和日常活动(夜袭敌营、五绝令、智闯绝情谷、竞技场、江湖同游和帮派强盗)将掉落月饼材料。消耗月饼材料即可制作出可口的月饼哦,一起团圆吃月饼,观花赏月闹中秋吧!

 

【月饼制作方式如下】

月饼制作可分为随性发挥和按照食谱制作两种方式,不同的制作方式可制成不同的月饼,获得不同的奖励。

1、随性发挥:

(1)自由搭配月饼材料,DIY出自己的专属口味!

(2)面粉、鸡蛋、白糖三种月饼材料之间没有品质和价值的区分。

(3)根据使用材料的不同,可制作出绿色豆沙、蓝色五仁、紫色蛋黄火腿和橙色果味冰皮四种月饼。

(4)食用绿色豆沙月饼将获得金锭、金币、银币等货币奖励。食用蓝色五仁月饼、紫色蛋黄火腿月饼和橙色果味冰皮月饼将获得不同数量的货币奖励、帮派修炼材料、各类稀有道具等奖励。

2、食谱制作:

(1)活动期间,参与登录福利活动即可必定获得月饼食谱,同时参与中秋活动月宫仙境、中秋灯谜也概率获得月饼食谱。

(2)使用食谱并按照食谱记录消耗指定数量的月饼材料将获得食谱的对应奖励;

(3)月饼食谱分为:紫色食谱、橙色食谱和绝品食谱三类,食谱品质越高,对应的奖励越丰厚。按照绝品食谱制作,将有机会获得获得【中秋节专属头饰·玉兔】、【中秋专属时装·丹桂飘香】和绑定旷世绝学等稀有节日奖励!

 

【活动五】中秋积分

活动时间:2019年09月06日 05:00:00至2019年09月15日 23:59:59

掉落时间:2019年09月06日05:00:00至2019年09月15日05:00:00

活动描述:迢迢新秋夕,亭亭月将圆,中秋活动期间,少侠每获得任意1个月饼材料,将可获得1点中秋积分。累计获得指定数量的中秋积分即可兑换指定的节日奖励哦!【食谱:中秋头饰】、【食谱:中秋服饰】、【食谱:绑定旷世绝学】、大量金锭等丰厚豪礼等你来拿。食谱:中秋头饰、食谱:中秋服饰,为兑换节日奖励【中秋头饰-玉兔】,【中秋服饰-丹桂飘香】专属道具,快来加入中秋盛会,共赏圆月领豪礼吧!

 

2019年9月6日05:00~9月15日05:00期间,以下活动将掉落活动道具-月饼材料包月饼材料包可开出面粉、鸡蛋、白糖三种月饼材料。

1、节日活动:月宫仙境、中秋灯谜。

2、日常活动:夜袭敌营、五绝令、智闯绝情谷、竞技场、江湖同游、帮派强盗。

 

 

-新增功能-

【灵器珍品阁交易开放】

珍品阁宠物灵器交易即将火热开启!少侠可以将宠物还童后返还的灵器进行出售啦,节省以旧换新的成本。

温馨提示:

1.出售灵器须含有至少1个超级或高级技能并且是已经返还的状态才能出售哦!

2.随着服务器等级提升不同类型的灵器将在珍品阁陆续开放,详情如下:

服务器等级达65级,玉如意开放交易。

服务器等级达75级,碧玉金葫芦、盘龙赤玉珠开放交易。

 

该交易功能将在本次维护后的第二天(9月6日)开放,敬请期待!

 

【好友-快捷聊天】

本次更新后,新增快捷聊天功能,点击头像在好友/群组交互界面将出现“快捷聊天”按钮,点击“快捷聊天”后,可将该好友/群组头像固定在主界面,每位少侠最多可固定5位快捷聊天好友。从此聊天互动更加方便啦! 同时好友/群组列表中的签名将调整为显示聊天记录的最后一句对话。快来体验吧!

 

-平衡性调整-

【门派独孤】

小幅提升无我无剑的伤害;

无我无剑天赋,生命75%以上概率释放额外剑气,调整为生命60%以上。

无我无剑天赋,第4回合及以后概率释放额外剑气,调整为第3回合及以后。

剑魂召来天赋,提升自身10%暴击,调整为15%。

剑魂召来天赋,每回合提升自身30点侠气,调整为每回合提升全体15点侠气。

剑魂召来天赋,提升全部角色5%的防御和速度,调整为攻击和速度。

 

【门派大理】

引气归元的属性提升效果增加为2个目标(副目标会优先选择攻击较高的本方单位),护盾仍为主目标附加。

真引气归元的属性提升效果增加1个额外目标。

引气归元天赋,50%概率为自身增加属性提升效果,调整为属性提升效果有60%概率增加1个额外目标。

万象更新天赋,为自身附加伤害抵挡效果,调整为为主目标附加伤害抵挡效果。

六脉神剑天赋,概率额外攻击1到2个目标,提升触发额外攻击的概率。

六脉神剑的阳元状态,叠加层数由2层提升为3层,伤害提升由15%提升为25%。

 

【门派古墓】

御蜂秘术的伤害小幅度提升。

御蜂秘术有概率驱散目标身上的某些持续效果,具体参见技能说明。

黯然销魂对主目标伤害提升且忽视防御的天赋增加效果,对次目标忽略10%的防御。

 

【门派丐帮】

减少使用亢龙有悔后的虚弱程度。

略微提升亢龙有悔的伤害。

 

【神兽技能调整】

躁躁虎的技能“电离”调整:持续伤害调整为直接伤害,伤害目标优先选择低生命目标。

凶凶虎的技能“俱焚”调整:伤害目标优先选择低生命目标。

 

【PVP宠物治疗抗性】

群雄论剑5v5第一次开启后,我们收集到了很多少侠的反馈,其中最重要的就是多辅助宠物使战斗节奏过于拖沓的问题。因此,我们增加了PVP宠物治疗抗性机制。

宠物治疗抗性机制的详细规则如下:

在PVP玩法中,目标在一个回合内受到宠物的多次治疗时,治疗量会有所衰减。

即目标在每一个回合内,第一次受到辅助宠物主技能治疗时治疗率是100%,后续受到辅助宠物主技能治疗时治疗率小于100%。

 

-优化调整-

【群雄论剑优化调整】

修复了5v5战斗场次异常的问题,现在每晚战斗场次最多为10场。

优化了扣分规则,在1v1新秀、少侠阶段,5v5的新锐、精锐阶段时,战斗失败和平局不再扣除胜点。

优化了匹配规则,提高了胜点在匹配算法中的权重,降低了战力在匹配算法中的权重,使得最终的段位分布更符合大侠的真实实力。

 

【团队副本相关优化调整】

优化了团队副本的进入流程,现在只要团队成员都在主城场景内即可进入副本。

优化了进入团队副本时团队内有暂离成员的提示。

调整了团队副本的关闭时间,延长至5分钟。

优化了团队副本退出机制,团长退出副本时不会导致暂离的团队成员也一起传出副本。

优化了投骰子界面的关闭流程,只有团队成员全部点击并显示奖励归属后才可点击关闭。

优化了投骰子奖励归属信息的显示,现在在团队频道内也可显示。

 

【恩仇录战斗难度优化】

本次更新后,下调恩仇录61-80关的挑战难度,神雕江湖快意恩仇。挑战更加轻松,快来试一试吧!

 

【塞外战场】

降低了塞外战场周结算的积分要求,提高了所有积分段的周结算奖励。

 

【灵器分解功能优化】

本次更新后,灵器的分解可以获得更高的收益,具体分解规则如下:

1.被分解的灵器上只有普通技能,则分解为一定数量的银币。

2.被分解的灵器上拥有高级技能时,每一个高级技能会返还18000金币。

3.被分解的灵器上拥有超级技能时,当超级技能的数量达到4或4的倍数时,随机返还该灵器上已有的一本或多本超级技能书;当超级技能的数量小于4的时候,每一个超级技能会返还3个超级技能书碎片。

举例:如果被分解的灵器上拥有1个高级技能,2个超级技能,则分解获得18000金币和6个超级技能书碎片;如果被分解的灵器上拥有1个高级技能,5个超级技能,则分解获得18000金币,3个超级技能书碎片和该灵器上已有的一本超级技能书。

 

【宠物增幅】

本次更新后,进入宠物增幅界面将默认勾选幸运材料。

 

【天赋快捷更换】

本次更新后,查看已激活天赋层的灰色天赋时,在浮动提示框中将增加学习按钮。点击学习按钮后,会先重置本层天赋,然后学习本次选择的天赋。

 

【商会批量出售优化】

本次更新后,商会批量出售时,出售确认会显示出售物品的图标,更加直观。

 

【装备】

本次更新后,在聊天频道中查看装备tips可以直接看到所选装备与自己的装备的对比信息显示。并且各个界面查看装备tips时,选择的装备对应tips总是显示在左边。

 

【侠客培养界面优化】

侠客好感度替换和侠客天赋界面,道具或者货币不足时增加了快捷购买

 

【问题修复】

修复了帮派更换帮主后,帮派排行榜上帮主名字更新延迟的问题。

修复了塞外战场头顶服务器名称显示异常的问题。

修复了观战界面和装备界面互相遮挡的问题。

修复了部分活动中金锭道具显示数量为1的问题。

 

扫一扫下载游戏