新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游9月26日8:00-9:00停服维护公告

来源: 发布时间:2019-09-25

亲爱的少侠

为了给您带来更好的游戏体验,《神雕侠侣2》手游将于9月26日8:00-9:00进行例行停服维护,届时将无法登入游戏。若提前完成维护,我们将提前开服。请各位少侠提前做好准备,以免造成损失。维护结束后将统一奉上补偿,感谢您的支持与理解。

 

国庆活动-火热上线!

欢度国庆,喜迎佳节。《神雕侠侣2》国庆特别活动重磅开启啦!我们诚意满满的准备了七重精彩活动,趣味多多、福利满满。我们诚邀各位少侠共聚神雕迎国庆,开心游戏欢乐多!

【活动一】青崖白鹿-签到领好礼

活动时间:2019年09月27日 05:00:00至2019年10月08日 23:59:59

活动描述:且放白鹿青崖间,须行即骑访名山。国庆活动期间,少侠每日登录游戏,即可前往名胜签到,领取签到好礼。点击签到天数对应的图标即可查看当日奖励内容。【国庆活动道具-拜名帖】(是参与侠客笔谈的重要道具)、【国庆专属称号】、【指定数量金锭奖励】、【群侠帖】及各种类道具奖励等你来拿!签到后奖励将自动发放至背包中,请您注意查收。快来参与国庆签到,领取惊喜好礼吧!

【补签规则】

活动期间,未签到的天数可通过补签领取对应奖励。补签无次数限制,每次补签均消耗金锭*50。

【活动二】侠客笔谈

第一期活动时间:2019年09月27日 05:00:00至2019年09月29日 23:59:59

第二期活动时间:2019年09月30日 00:00:00至2019年10月02日 23:59:59

第三期活动时间:2019年10月03日 00:00:00至2019年10月05日 23:59:59

第四期活动时间:2019年10月06日 00:00:00至2019年10月08日 23:59:59

活动描述:国庆活动期间,少侠消耗1个道具-拜名帖,即开启与1个侠客的笔谈。道具-拜名帖可通过“国庆活动-青崖白鹿”活动获得,参与签到或者补签即可领取。

各位少侠可选择自己喜欢的侠客开启笔谈。与不同侠客笔谈,可获得不同类别的奖励哦。

一期活动中,若笔谈中途退出,可再次由“国庆活动-侠客笔谈”继续笔谈,不再消耗开启道具。笔谈完成后,根据少侠对侠客的回应派发奖励。侠客笔谈共分为5个评定等级,少侠的回复内容越贴合侠客心意,奖励价值将越丰厚。快来与心仪侠客亲密互动吧,还有丰厚奖励等你来拿!

【温馨提示】

侠客笔谈活动共分为四期,每期活动结束时,都会清除侠客笔谈进度。若少侠未能在一期活动内完成笔谈,则无法获得对应的活动奖励,已消耗的开启道具会折价成金币以邮件形式返还。

【活动三】秋游庆典

活动时间:2019年09月27日 05:00:00至2019年10月02日 23:59:59

活动描述:喜迎国庆,欢度金秋。秋游庆典活动需要3~5名等级≥38级的少侠组队完成,每日08:30~23:30活动开启,每逢半点在临安城、白驼山庄、襄阳城、西域密宗四地将刷新秋游的侠客,与侠客交互即可获得活动奖励哦!

活动期间,少侠与侠客交互即可必定获得【国庆福字包*3】、【玉蜂浆*3】,并有机会获得活动秘境-龙狮贺喜开启道具【龙头灯】。国庆福字包开启后将随机从字帖“普”、“天”、“同”、“庆”和稀有字帖“70”中随机获得一个,龙头灯”是参与 “国庆活动-龙狮贺喜”的指定道具!每人每天最多可获得5次奖励,快快带着小伙伴一起参与秋游庆典,领取节日好礼吧!

【活动四】金秋花会

活动时间:2019年10月03日 00:00:00至2019年10月08日 23:59:59

活动描述:金秋十月,欢度国庆。金秋花会活动需要3~5名等级≥38级的少侠组队完成,每日08:30~23:30活动开启,每逢半点临安城、风陵渡、襄阳城、大理天龙寺四地将刷新花农,小队成员前往指定地点接取花农任务,答应并达成花农的请求即可获得活动奖励哦!

参与金秋花会活动即可必定获得【国庆福字包*3】、【占星石*2】,并有机会获得活动秘境-龙狮贺喜开启道具【龙头灯】。国庆福字包开启后将随机从字帖“普”、“天”、“同”、“庆”和稀有字帖“70”中随机获得一个,字“龙头灯”是参与“国庆活动-龙狮贺喜”的指定道具!

金秋花会任务不可放弃,每人身上同时只能存在1个金秋花会任务,任务每日05:00重置,每人每天最多可获得5次奖励,快快带着小伙伴一起参与金秋花会吧,丰厚奖励等你来拿!

【活动五】普天同庆

活动时间:2019年09月27日 05:00:00至2019年10月09日 23:59:59

活动描述:普天同庆,集字领豪礼。活动期间参与国庆活动、日常活动都将会获得【节日道具-福字】,集齐指定数量的福字即可兑换【国庆大礼包】、【国庆专属服饰-绝世妖姬】、【国庆专属背饰-喜上眉梢】、【国庆专属头饰-妖娆】及各类培养道具奖励。【国庆大礼包】内含惊喜大礼,开启后将有概率开出【S级侠客】、【橙色宠物护符】、【金锭*300】、【金币*30000】、【银币*3000000】等丰厚奖励,国庆大礼包可通过收集稀有福字“70”来兑换。稀有福字“70”的获得途径为:国庆福字包概率开出、秘境-龙狮贺喜概率开出(探索的层数越多,开出的概率越高)。快来参与国庆活动吧!多重国庆大礼等你拿哦!

福字通过国庆福字包开出,国庆福字包的获取途径有:

1、节日活动:秋游庆典、金秋花会、侠客笔谈、龙狮贺喜。

2、日常活动:夜袭敌营、五绝令、智闯绝情谷、竞技场、江湖同游、帮派强盗、9点档晚间活动。

【活动六】龙狮贺喜

活动时间:2019年09月27日 05:00:00至2019年10月09日 23:59:59

活动描述:国庆期间,临安城来了一批舞龙舞狮的队伍,与大家一起共庆佳节。龙狮贺喜活动为单人秘境任务,无法邀请其他伙伴参与活动。秘境-龙狮贺喜活动需消耗1盏龙头灯即可开启,龙头灯可从国庆活动-秋游庆典、国庆活动-金秋花会中获得。

秘境开启后,少侠每通关一层秘境,都有概率触发下一层秘境的开启。三回合内击杀BOSS,则必定开启下层秘境。最多可开启5层秘境。每层战斗中,均有一个BOSS和4个小怪,其中3个小怪固定为白驼、大理、桃花三门派弟子,1个小怪随机为丐帮、密宗、独孤或古墓的弟子。当战斗开始时,若小怪看到与自己同一门派的少侠则会逃跑。并且第四回合开始时,未被击杀的小怪会逃跑。BOSS开场有伤害减免盾,当场上少于4只小怪时,伤害减免盾消失。

每层秘境通关后,将刷新秘境宝箱,秘境宝箱奖励为:随机数量的【活动字帖“普”、“天”、“同”、“庆”】和活动【稀有字帖“70”】。字帖可用于参与“国庆活动-普天同庆”,兑换指定活动奖励。

创建秘境和参与秘境都可获得固定数量的金锭,每人每天最多创建6次秘境,快来参与吧!

【活动七】经验找回

活动时间:9月26日更新维护后至国庆活动后下一次服务器维护为止

活动描述:为便于少侠节日期间安排时间,活动开启后少侠使用道具-寻回令参与经验找回,可找回的天数由3天增加为10天啦!天数增加的效果从活动开放起生效,生效后可找回之前10天的经验和奖励哦!道具-寻回令可通过“国庆活动-青崖白鹿”签到获得,祝少侠节日愉快。

 

新增功能

【名宿私塾】

等级追赶福利任务-名宿私塾开启!该任务为针对等级低于服务器等级一定级数的少侠开放的经验任务,支付一定量的银币即可接取,完成后可以获得大量经验和道具奖励(79级的卡级少侠会根据经验实际可达等级判断是否可接取该任务)。

 

重要更新

【十绝阵】

本次更新后,十绝阵玩法降低了1~8关挑战难度,挑战更加轻松容易,快来与新老五绝一决高下吧!

【恩仇录】

本次更新后,精英恩仇录中等级达到82级少侠可挑战关卡开放至35关,等级达到84级的少侠可挑战关卡开放至40关!更多趣味,更多奖励。少侠们快来挑战吧!

【天降豪侠】

本次更新后,天降豪侠的奖励次数由60次增加至90次,活动时间也相应延长,重磅福利大放送!快来多多积累活跃度助力您的侠客成长吧!

【宠物护符聚灵】

本次更新后,宠物护符聚灵材料列表中增加快捷购买功能,更加便捷!

【萌雕快跑】

本次更新后,萌雕快跑第1名的少侠将额外获得20个姜小虎的奖牌,第2名额外获得15个姜小虎的奖牌,第3名额外获得10个姜小虎的奖牌,第4名额外获得5个姜小虎的奖牌。跑的快奖励多,快来参与吧!

【大侠之路/江湖茶楼】

本次更新后,大侠之路/江湖茶楼将去除参与精英夜袭敌营的目标,大侠之路目标修改为“完成一次天下奇闻”,江湖茶楼目标修改为“参加一次本服假面夺宝”。快来完成新目标领取奖励吧!

【聊天优化】

更新后,安卓系统将像iOS与PC平台一样,切换场景后将不全选输入框内容,且光标移至最后,优化输入体验。

平衡性调整

【门派】

古墓、独孤、大理,基础速度提升5点,成长提升0.5点速度/每级。

【独孤】

剑魂召来侠气天赋调整,对自身的侠气提升为25点。

【白驼】

蛤蟆飞天的攻击数量提升为4个。

【桃花】

奇门遁甲生命回复天赋修改为自身免封1到2回合,并临时提速。

【古墓】

玄铁剑法对低生命目标附加额外伤害。

玄铁剑法生命回复天赋修改为必定暴击并且使用后冷却3回合。

增加了御蜂术可驱散状态的种类。

【大理】

引气归元对宠物附加额外护盾。

引气归元附加额外攻击力,数值与施法者治疗强度相关。

枯荣禅功的生命消耗降低为30%,数量提升为6个,并附加反震状态。

修正了阳元状态的叠加层数描述。

【凶凶虎】

灼热射线:攻击1个敌方目标,本次忽略目标防御(觉醒等级*1%),本次攻击附带(觉醒等级*回合数*0.5%,最大60%)的额外暴击。

俱焚:死亡时使用灼热射线攻击1个生命百分比最低的敌方目标,本次攻击必定暴击,并且使目标3回合内无法被复活。

【躁躁虎】

辐射光束:攻击3个敌方目标,本次伤害提升(觉醒等级*1%),本次攻击附带(觉醒等级*回合数*0.5%,最大60%)的额外暴击。

电离:死亡时使用辐射光束攻击3个生命百分比最低的敌方目标,本次攻击必定暴击,并且使目标4回合内受到的伤害提升15%以及受到的治疗降低15%。

【技能优化】

修复了部分技能的目标选择逻辑异常的问题。

修复了无属性伤害会触发神佑的问题,无属性伤害的技能包括:狂风迅雷功、归元、聚侠、辅助年兽主动技能祓除旧岁、坐骑火烈鸟技能明光焰。

修复了复活和持续治疗没有正确的受到降治疗效果影响的问题。

狂风迅雷功增加了一定量的保底伤害。

修复了欧阳克解封天赋没有触发免封的问题。

 

其余优化调整

队伍中处于暂离状态的队员,将可参与竞技场挑战。

修复了帮派语音答题标点符号导致无法正确回答的问题。

调整了阵营战镇守据点的怪物属性,将怪物属性适当增强。

优化了帮派龙舟右侧显示界面,现可自适应iphoneX等全面屏机型。

优化了断线重连机制。

修复了少侠在79级卡级期间,主界面提示经验获取效率的显示问题

修复了擂台对战列表显示异常的问题。

扫一扫下载游戏