新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游10月10日8:00-9:00停服维护公告

来源: 发布时间:2019-10-09

亲爱的少侠

为了给您带来更好的游戏体验,《神雕侠侣2》手游将于10月10日8:00-9:00进行例行停服维护,届时将无法登入游戏。若提前完成维护,我们将提前开服。请各位少侠提前做好准备,以免造成损失。维护结束后将统一奉上补偿,感谢您的支持与理解。

 

新增功能

【新增奇遇】

新增奇遇-风光背后和奇遇-蒙军密谋,公孙景德不为人知的过往和蒙军暮色下的阴谋尽在全新奇遇中,各位少侠快来自行探索触发新奇遇吧!

 

【新增成就】

新增一批宠物聚灵、跨服pvp、十绝阵挑战、华山论剑团队副本挑战和光武任务中击杀金睛白虎的成就,作为少侠成长之路的里程碑,陪伴少侠一同成长。

 

【群雄论剑第三赛季开启】

群雄论剑是各路豪杰进行跨服实时对战的武林盛会。

本赛季开启时间:10月10日-11月09日,更新后将调整跨服大区分配,群雄盛会邀您来战!

活动开启后少侠可在风陵渡的跨服天梯赛使者处进行参与,不同服务器的武林高手将齐聚于此,组成绝佳阵容相互挑战,完成挑战可以获得丰厚的活动积分和稀有奖励,并且在赛季结束后,还将获得绝版荣耀称号,前五名将于风陵渡创建肖像,供万人景仰!

 

【侠客进化上限提升】

本次更新后,将提升侠客进化上限,当少侠等级达到85级后,侠客可继续进化至粉色品质。粉色侠客将解锁新的进化技能,新技能效果为:每回合结束时,有概率提升全状态(外伤、内伤、治疗、封印),对应的侠客录属性也可继续升级。快来进化侠客技能提升属性吧!

 

优化调整与问题修复

【塞外战场优化调整】

本次更新后将优化调整塞外战场刷怪数量、积分抢夺比例及上限,详情如下:

1、上调了高级守卫副将和王将的刷新数量。

2、单场争夺胜利个人最多获得积分下调至2000分,每日争夺个人最多获得总积分下调至5000分

3、单场争夺战败损失积分比例下调:现战败损失积分比例为10%~15%随机。

 

 

【问题修复】

修复了部分少侠5点活动未重置的问题。

修复了帮派战活动提示显示异常的问题。

删除世界答题中有关NBA的条目

 

 

扫一扫下载游戏