新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

跨服宝地来袭 《神雕侠侣2》新主城天涯海角首曝

来源: 发布时间:2019-10-12

10月18日,《神雕侠侣2》将迎来全新资料片“论剑听涛”,开启跨服新时代。但任何玩法都要有个依托,跨服也是如此。因此在《神雕侠侣2》中特设全新主城天涯海角,作为诸位玩家跨服行走的“据点”。这样说来大家想必还是云里雾里,不如随我一起眼见为实,看看在天涯海角到底能玩出怎样的花样。

跨服宝地来袭 《神雕侠侣2》新主城天涯海角首曝-图1 自由社交 无惧天涯海角.jpg

图1 自由社交 无惧天涯海角

全新主城 自由跨服侠客际会

昔日跨服聊天,相熟却不得相见的“云知己”,隔壁服犀利的传说,话题制造主人公……恨自己“选错”服务器错过很多?那就让天涯海角来弥补你的遗憾。无论你想见的人在哪个服务器,只要约TA来天涯海角,灵魂拷问、面对面表白统统不成问题!

跨服宝地来袭 《神雕侠侣2》新主城天涯海角首曝-图2 呼朋引伴来相聚.jpg

图2 呼朋引伴来相聚

天涯海角作为神雕江湖中最便利的沟通枢纽,功能性十足以外还极具观赏性。360度环海设计,让你无论转到哪个方向都仿佛置身度假胜地。江湖恩怨终能了,放松一刻也未尝不可。到天涯海角换一种心情,结伴观海,感悟江湖新境界!

 

组队自由 才是真正的跨服

提起跨服日常,你似乎可以张口就来。跨服假面、塞外战场、群雄论剑5V5……来到这里又能有什么稀奇?

跨服宝地来袭 《神雕侠侣2》新主城天涯海角首曝-图3 跨服组队 队友你可以有更多选择.jpg

图3 跨服组队 队友你可以有更多选择

之前你只能从本服玩家中选择队友,组队去对抗其他服务器的玩家。但是在天涯海角,你完全可以抛弃“同服队友”,结盟其他服务器玩家,强强联手,组队再也不将就!组队自由之上的层次是什么?当然是战斗自由!接着往下看看吧。

 

跨服擂台 群雄争霸自由切磋

随时随地开启PK模式,似乎很容易搅得江湖不得安宁,尤其是在跨服“三不管”地带,和谐显得尤为重要。但有侠士慕名前往天涯海角,为的就是这种无拘无束,定要与其他服务器高手一较高下才觉得本领没有白学。说好的自由江湖,难道不许人PK?

跨服宝地来袭 《神雕侠侣2》新主城天涯海角首曝-图4 以武会友 一了恩仇.jpg

图4 以武会友 一了恩仇

当然不是。天涯海角中为这部分侠士专门设立了实力秀场“跨服擂台”。侠士可以选择组队或者单枪匹马模式,向其他玩家发起挑战。任何服务器的玩家,来到此处皆可应战。

不仅如此,为了满足“吃瓜群众”的好奇心,还有观战“席位”提供给大家。全服高手齐聚,想要学习装配和实战经验,还有比这更好的机会吗?除去跨服玩法,《神雕侠侣2》10月18日上线的资料片“论剑听涛”还会加入全新角色、秘境、光武,以及万众期待的神兽萌宠等惊喜内容。趣味究竟能升到多少级?让我们拭目以待吧!

扫一扫下载游戏