新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

光武进阶新思路 《神雕侠侣2》DIY养成大法好

来源: 发布时间:2019-10-14

强中自有强中手,你有光武我也有!在《神雕侠侣2》中,通过等级任务即可获得拥有可观属性的光武,堪称神雕江湖中人手必备的“法宝”。也正因如此,大家的光武都一个样,长此以往实在是太埋没各位的特性了。考虑到这一点,在10月18日即将上线的全新资料片“论剑听涛”中,将增加光武培养系统,多种培养路径供你选择,随意DIY,看谁养得好!

光武进阶新思路 《神雕侠侣2》DIY养成大法好-图1 光武进阶 别样江湖.jpg

图1 光武进阶 别样江湖

在全新的光武培养系统中,侠士将通过进阶光武获得可自由分配的属性点。你的专属光武之路,就从不同的属性分配开始!

光武进阶新思路 《神雕侠侣2》DIY养成大法好-图2 楚天河专属光武——黄金错.jpg

图2 楚天河专属光武—黄金错

光武培养分为星灵,星魂两脉。以星灵为基础,均衡强化侠士生命、攻击、防御等多种属性。通过消耗地灵玉、仙灵玉、女娲补天石等材料进行培养。

光武进阶新思路 《神雕侠侣2》DIY养成大法好-未标题-1.jpg

图3 星灵进阶 强力培养

相比之下,星魂培养则更能突出光武的个性,侠士可以根据自己门派特征点亮不同属性分支。策略养成,才能在战斗中获得先机。

光武进阶新思路 《神雕侠侣2》DIY养成大法好-图4 点亮星魂 多元策略养成.jpg

图4 点亮星魂 多元策略养成

既然光武培养系统已经如此成熟,那“光武家族”中自然要加入新的成员才说得过去。全新光武特效更胜以往,十尺之外即便看不清人,这夺目的光效也足够拉风。

 

光武进阶新思路 《神雕侠侣2》DIY养成大法好-全新光武.jpg

图5 全新光武展示

据悉,全新光武也需要通过等级任务获取,届时各位只要完成光武任务,便能顺利将其收入囊中。仅凭初始属性,全新光武便足够出彩,若侠士培养得当,不知能激发出它怎样的潜力?

 10月18日,全新光武系统将与《神雕侠侣2》资料片“论剑听涛”同期上线,敬请期待。

 

扫一扫下载游戏