新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》全新坐骑早知道 萌动江湖任我行

来源: 发布时间:2019-10-25

随着《神雕侠侣2》全新资料片“论剑听涛”上线,诸位在关注跨服主城天涯海角、超强神兽白泽的同时,一定也注意到至今仍旧神秘的超可爱坐骑——萌雕小队。比起之前坐骑的“单打独斗”,这次的萌雕小队可谓“雕”多力量大。不信?你看它们的小短腿,倘若奔跑起来,是不是心都要被萌化了。还有什么比可爱的力量更为致命的?一起去了解下它们吧!

《神雕侠侣2》全新坐骑早知道 萌动江湖任我行-图1 萌雕团聚不孤单 欢乐江湖伴我行.jpg

图1 萌雕团聚不孤单 欢乐江湖伴我行

可爱的萌雕小队不仅能驱散不好的心情,更能将一切负面影响统统驱散!萌雕小队的专属技能“雕雕乐”,可以对1个敌人造成伤害,并驱散其正面状态;或对1个己方队友进行治疗,驱散其负面状态。总之,好的我都要,坏的你带走!如此贴心的萌雕小队,千万不要放过它们。

《神雕侠侣2》全新坐骑早知道 萌动江湖任我行-图2 可爱出击 成为你的超强护盾.jpg

图2 可爱出击 成为你的超强护盾

可爱之余,萌雕小队对侠士生命提升也有很大帮助,每次进阶都有新的惊喜。封抗、防御,多角度保护你闯荡江湖。是各位“小脆皮”行走江湖的绝佳选择。

《神雕侠侣2》全新坐骑早知道 萌动江湖任我行-图3 守卫尽职 护你周全没商量.jpg

图3 守卫尽职 护你周全没商量

萌雕小队固然可爱,但也不能小觑喵星人的力量。如果各位留心就会发现最近有一位超萌喵星人——赤炎猫加入神雕江湖。它和萌雕小队一样,都可以对负面影响作出驱散,却又有很大不同。技能“嬉闹铃”可以攻击1个敌人并驱散部分受伤减免并减防3回合,提升技能等级会增加伤害和减防。

《神雕侠侣2》全新坐骑早知道 萌动江湖任我行-图4 动如闪电——赤炎猫.jpg

图4 动如闪电——赤炎猫

虽然赤炎猫对各位的生命加成没有萌雕小队多,但也十分符合喵星人的特性了。毕竟灵动如猫,速度才是王道,我们速度快着呢!苦于战斗速度难以提升的侠士,不如考虑下动如闪电的赤炎猫,随着升级会对提速有很大帮助哟~

《神雕侠侣2》全新坐骑早知道 萌动江湖任我行-图5 萌猫相伴 共闯江湖.jpg

图5 萌猫相伴 共闯江湖

除了以上两位,《神雕侠侣2》中还有很多萌系或酷系的坐骑,你pick谁呢?

 

扫一扫下载游戏