新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游11月21日9:00-10:00停服维护公告

来源: 发布时间:2019-11-20

亲爱的少侠

为了给您带来更好的游戏体验,《神雕侠侣2》手游将于11月21日9:00-10:00进行例行停服维护,届时将无法登入游戏。若提前完成维护,我们将提前开服。请各位少侠提前做好准备,以免造成损失。维护结束后将统一奉上补偿,感谢您的支持与理解。

 

感恩节活动重磅来袭!

【活动一】感恩节狂欢

活动时间:2019年11月27日05:00~12月05日05:00:00

活动描述:感恩节狂欢为单人任务,少侠每日可前往临安城的“感恩节任务使者-西域胡商”处领取。每人每天可完成20环。

节日奖励【感恩节火鸡】、【感恩节餐具】等你来拿!61级以上的少侠还会获得经验奖励,79级及以上少侠经验奖励翻倍!

任务次数每日05:00重置,需要各位少侠及时完成。

 

【活动二】节日目标

活动时间:2019年11月27日05:00~12月05日23:59:59 

活动描述:神雕江湖,一路相伴,感恩有你。感恩节活动期间完成指定的节日目标即可获得对应的感恩节奖励。【感恩节专属时装-傲雪欺霜】、【感恩节专属头饰-晴雪】、【感恩节专属头像框-破壳而出】、【感恩节专属聊天框-布丁蛋糕】、【感恩节餐具】、金锭等多重惊喜奖励回馈,千万不要错过哦!

 

【活动三】丰收的感恩

活动时间:2019年11月27日05:00~12月05日23:59:59

活动描述:感恩节是丰收的季节,快和小伙伴一起进入秘境感受丰收的喜悦吧!消耗1枚感恩节钥匙可开启感恩节秘境-丰收的感恩。感恩节钥匙可在感恩节聚餐活动中概率获得。秘境-丰收的感恩只能单人开启,开启后最多可邀请30名同帮派成员参与。创建秘境和参与秘境都可获得随机数量的金锭奖励,每人每天可创建2次秘境,并可享受5次秘境参与奖励。快快带着小伙伴一起参加吧!

 

【活动四】感恩节聚餐

活动时间:2019年11月27日05:00~12月05日23:59:59

活动描述:时值感恩佳节,快邀请天南海北的帮派成员相聚,共享美味大餐!活动期间,消耗感恩节餐具可翻开餐盘盖,品尝感恩节大餐。品尝时有几率获得【旷世绝学碎片】、【超级技能书碎片】、【神兽精魄】、【坐骑铃铛】、【5级宝石袋】等惊喜奖励,同时还有几率开启传唤更多珍稀菜品的传菜铃。翻开的传菜铃越多,少侠所处的筵席层数越高,可获得的奖励越好。当探索到固定层数的筵席时,全帮成员将获得道具奖励【资质丹礼盒*4】、【离火晶石*3】、【月华仙露*2】等稀有奖励。快来参加感恩节大餐吧!

 

提醒各位少侠,此活动需少侠加入帮派后方可参加。活动期间更换帮派,将不会重复获得固定层数奖励。从低探索的帮派加入高探索的帮派,也不会获得中间相差的层数探索奖励。

活动结束后,少侠所剩余的感恩节餐具将由系统自动兑换为游戏内货币。还请少侠积极探索吧!

感恩节餐具的获取途径如下:

1、节日活动:感恩节狂欢、节日目标、感恩节火鸡互赠。

2、日常活动:夜袭敌营、五绝令、智闯绝情谷、竞技场、江湖同游、帮派强盗、晚间活动。

3、运营活动:游戏中的运营活动也会投放一定数量的感恩节餐具,敬请关注。

 

新增功能

【新篇章-武林宝鉴】

说书人将带来新的故事供大家品之,【张君宝初战尹克西,九阳真经流落江湖】、【穆念慈比武招亲,一见杨康误终身】。快来新篇章领略绝世神功,看那英雄豪侠跃然纸上吧!

 

【新玩法——跨服加好友】

跨服好友功能上线,广交三界朋友,更新后将可以添加来自不同服务器,同在一天梯跨服的少侠为跨服好友啦!从此相约一起跨服活动,组队聊天。天涯海角,相伴江湖!

 

【跨服-十绝阵】

跨服-十绝阵开启,更新后少侠可以在跨服场景内与其他服务器的少侠组队进行十绝阵战斗啦!邀请十绝跨服盟友,一起携手挑战历代五绝吧!

 

【跨服-萌雕快跑】

神雕牌友来相聚,萌雕快跑支持在跨服进行匹配游戏啦,快来呼朋唤友与不同服务器的少侠来一场斗智斗勇的萌雕快跑吧!

 

【新增-侠客结交】

侠客结交开放新的四大阶段啦!达到指定的亲密度即可解锁,快去给你的侠客好帮手送礼物吧!加深他们与你的羁绊,可使战斗力大大提升,闯荡江湖更加轻松。快来与你的侠客结缘共闯江湖吧!

 

【新境界开放】

武学境界,永无止境。神雕江湖新增虚空和形神两大境界有待各位少侠突破!提升境界后不仅实力大增,还可获得丰厚的境界提升奖励及带属性的境界称谓哦!更高的境界,实力的象征。少侠们加油吧!

 

技能平衡性调整

【门派-白驼】

蛤蟆飞天天赋:对中毒的目标造成的伤害提升30%。其中“中毒状态”包括欧阳锋的觉醒技能“毒霸九天”。

 

【门派-丐帮】

飞龙在天的效果调整为:攻击4个目标,并对主目标造成一次额外伤害。

真飞龙在天的效果调整为:在飞龙在天的基础上,增加1个攻击目标。

提升了亢龙有悔虚弱状态下的封印抗性。

 

【门派-密宗】

真龙象般若的效果调整为:额外附加15%暴击率。

龙象般若天赋:对主目标的伤害提升15%。调整为:对主目标造成1次额外伤害。

法界手印的减防效果调整至伤害效果之前,并将减防效果提升为4回合。

 

【门派-独孤】

弦意剑击的降低治疗效果提升5%,并提升伤害。

弦意剑击天赋:目标变为全体,但会降低造成的伤害。提升此天赋的伤害。

剑魂召来天赋2调整为:每回合会为全部己方角色提升20点侠气,对自身每回合提升30点侠气。

剑魂召来天赋3调整为:使用剑魂召来时,提升全部己方角色5%的速度和8%的攻击。

葬剑式天赋2调整为:蓄力一回合后攻击目标2次,并使目标2到3回合内无法被复活。

剑魔降世:剑魔魂魄的生命提升为主角生命的40%。

 

【门派-大理】

六脉神剑天赋1:六脉神剑有概率额外攻击1至2个目标。提升额外目标的数量。

 

【坐骑-灵鹿】

提升了清风咒的解封概率和生命回复。

 

【坐骑-樱花鹿】

提升了花瓣舞解封后为目标附加的封印抗性。

 

【坐骑-萌雕小队】

提升了雕雕乐造成的伤害量和治疗量。

 

【坐骑-邪冥岩蝎】

毒沙暴效果调整为:攻击3个敌人并使其中毒(3回合,可叠2层),并有概率使主目标2回合无法使用绝学。

 

【绝学-同心坚壁阵】

提升了减伤状态的持续回合,由3回合提升至4回合。

 

【绝学-金关玉锁诀】

提升了减伤状态的持续回合,由3回合提升至4回合。

 

问题修复

【问题修复】

修复了门派首席观战分线异常,导致玩家无法观战及战斗无法正常进行的问题。

修复了在跨服场景内,无法进行装备打造强化的问题。

修复了发起结义事件时的红点异常问题。

修复了聊天最近列表中最新消息显示异常的问题。

修复了跨服聊天消息显示重复的问题。

 

 

扫一扫下载游戏