新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游11月28日9:00-10:00停服维护公告

来源: 发布时间:2019-11-27

亲爱的少侠

为了给您带来更好的游戏体验,《神雕侠侣2》手游将于11月28日9:00-10:00进行例行停服维护,届时将无法登入游戏。若提前完成维护,我们将提前开服。请各位少侠提前做好准备,以免造成损失。维护结束后将统一奉上补偿,感谢您的支持与理解。

 

新增功能

【新增-跨服、全平台排行榜】

高手孤寂,只因未曾遭逢敌手。神雕江湖【跨服排行榜】、【全平台排行榜】上线啦!知此知彼,方能百战不殆。少侠将可通过各方面排行,在跨服、全平台完美显示自己的不凡实力!

究竟哪位英雄独占鳌头,让我们拭目以待吧!

 

温馨提示:

跨服排行榜需少侠等级达到60级开启,全平台排行榜需少侠等级达到85级开启!

首次开启跨服排行榜和平台排行榜的数据需等本服排行榜数据刷新后方可更新显示。

 

【新增玩法-神雕门下大Boss】

神雕门下超级Boss刘整来袭,战力与策略的双重考验!每日19点整将在华山之巅地图刷新1只稀有神雕“刘整”,该挑战需至少3人组队且均等级在80级以上即可挑战,挑战成功不仅可获得大量稀有奖励亦会爆出少量宝箱供所有少侠拾取。同时更新后神雕门下野外pvp争夺战斗将增加50%的逃跑失败概率。快来挑战吧,极品奖励等你来拿!

 

【跨服-团队副本】

跨服-团队副本开启!不同服务器的少侠可以在天涯海角处组成团队进行团队副本的挑战啦!本服和跨服的团队副本将使用同一个完成进度。快约上你的小伙伴一起驰骋沙场吧!

 

【侠侣商店-新道具上架】

侠侣商店新道具上架啦!【侠侣特效-蝶舞翩翩】、【头像框-梦幻樱花·永久】、【聊天框:爱相随·永久】使用瑶玉即可兑换拥有,快与你的侠侣一起花式秀恩爱吧!

 

【跨服-商会购买】

本次更新后,在跨服下可以进行商会买卖啦。同时相关培养系统开放便捷购买。更加方便!

 

功能优化调整

【团队副本-鏖战破妄优化调整】

本次更新后,略微降低了鏖战破妄普通的挑战难度。优化了部分怪物技能以及怪物AI。欢迎广大少侠继续挑战,祝大家都开出极品道具哦!

 

【侠客技能平衡性调整】

本次更新后,侠客耶律齐“昊天掌”的持续回合数调整为4回合。

 

【装备-精练优化调整】

本次更新后,少侠进行更换装备操作时,新旧装备的精炼属性将只会互换,不再会出现覆盖属性的情况!

 

【十绝阵挑战难度调整】

本次更新后,十绝阵略微降低普通难度第九关、第十关属性,并对应调整精英关卡难度

,更刺激的战斗,快来挑战吧!

 

扫一扫下载游戏