新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

2月27日元神经验处理说明

来源: 发布时间:2020-02-28

尊敬的各位大侠:

关于周四更新出现的元神分解问题,我们已经在2月28日19:00在服务器中加入修复机制,如果在2月27日更新后通过分解漏洞获取过额外元神经验,额外获取的元神经验将被自动清除。

本次扣除范围:

2月27日更新维护后利用漏洞获得的异常元神经验。

扣除方案:

计算玩家当前装备和背包中的元神经验以及经验池中存储的经验,对比历史获得的所有元神经验,对数据异常的玩家,不论刷多刷少,100%扣除异常获得经验。

详细执行方案如下:

1.修复机制开始执行时,异常数据的玩家角色会被离线,短暂延迟后便可以正常登录游戏;

2.重新登录游戏后,修复机制开始执行,会自动把身上所有升过级的元神还原成0级,元神经验退还至经验池。利用漏洞操作获取的额外元神经验将在元神经验池中直接扣除;

3.有异常数据的玩家可以手动将经验池中的剩余经验重新分配到元神上,没有异常数据的玩家不会受到影响;

4.修复机制将在登录游戏服务器时自动执行(如果在跨服场景,暂时不会执行,直到回到本服并重新登录);

5.如果有任何疑问,请各位大侠通过客服进行咨询;也欢迎大家举报异常情况,共同营造一个良好的游戏环境。

我们对本次更新造成的种种不便深表歉意,感谢主动举报和反馈问题的玩家,感谢大家一直以来对《神雕2》的理解和支持。

《神雕侠侣2》运营团队

扫一扫下载游戏