新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

最陌生的“老熟人” 《神雕侠侣2》全民平衡调整大作战

来源:神雕侠侣2官网 发布时间:2020-12-09

在神雕江湖中,大侠最熟悉的人是谁?除去自己,恐怕就要数形影不离的侠客了。但是如今的江湖之变日新月异,大侠以为了如指掌的,很可能已经变化颇多。为了增强游戏的趣味性,使得策略玩法更加多样,《神雕侠侣2》对游戏中各门派及侠客属性均有所调整,使得各方实力更加平衡,江湖体验截然不同!

最陌生的“老熟人” 《神雕侠侣2》全民平衡调整大作战-图1 全民平衡 趣味大升级.jpg

图1 全民平衡 趣味大升级

在众多侠客中,通过平衡调节最为引人注目的,恐怕就属郭靖了。当郭靖为橙色品质,则进化技能额外增加效果:使用亢龙有悔后,有28%概率不衰弱,造成击杀时,必定不虚弱,并对随机敌方单位追加一段降龙伏虎,造成伤害并降低对方造成的伤害。虽然看起来只是细节调整,却极大地提高了郭靖对战局的影响,让许多门派的大侠在侠客配置上会考虑“全新”的郭靖。

最陌生的“老熟人” 《神雕侠侣2》全民平衡调整大作战-图2 亢龙有悔 焕然一新.jpg

图2 亢龙有悔 焕然一新

当然不只是郭靖,其他侠客也有许多变化。林朝英的“银索金铃法”,现在可谓是“欧阳克星”,能驱散欧阳锋的“毒霸九天”的中毒效果;金轮国师天赋“白虹贯日”额外添加效果,“怒目金刚”的外功伤害由10%提升为15%,外功爆伤由1000点提升为1500点……如此多的侠客调整,是否触发了大侠的斗智热情?

神雕江湖侠客属性变化多,过往的“万金油”阵容自然不再适用。为了给大侠们更多时间去调整出一套能配合自己策略玩法的满意阵容,侠客限时免费更换活动将延长至12月10日(更新维护后)关闭。大侠们可千万不要错过免费更换的时间呀!

如今,江湖中不止侠客们经历了蜕变,大侠自身门派其实也有了很多细致的调整。如桃花门派技能“江城飞花”,释放后额外提高自身的封印强度和封印抗性;又比如独孤的技能“葬剑式”,若在天赋中选择技能需蓄力释放,蓄力回合与出手回合均临时提升10%的速度;又或者如密宗门派,调整颇为显著,基础属性成长,每级额外提升0.5点速度。

最陌生的“老熟人” 《神雕侠侣2》全民平衡调整大作战-图3 职业调整 自身成长.jpg

图3 职业调整 自身成长

全民平衡大作战,策略提升玩出趣!快进入《神雕侠侣2》培养你的专属侠客配置吧!

扫一扫下载游戏