新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游12月24日停服维护公告

来源: 发布时间:2020-12-23

双旦活动

亲爱的少侠

为了给您带来更好的游戏体验,《神雕侠侣2》手游将于12月24日09:00-10:00进行例行停服维护,届时将无法登入游戏。若提前完成维护,我们将提前开服。请各位玩家提前做好准备,以免造成损失。维护结束后将统一奉上补偿,感谢您的支持与理解。

双旦活动来袭!

喜迎圣诞,一起跨年。双旦狂欢活动第一期火热开启啦!我们准备了超多精彩活动、惊喜豪礼连续不断!同时双旦活动第二期也在火热筹备中,更加有趣、更多福利期待与大家见面!在此祝大家节日快乐,神雕江湖,心意升级。快进入《神雕侠侣2》,解锁双旦更多惊喜吧!

【活动一】听雪登录

活动时间:2020年12月24日05:00:00~2021年01月04日23:59:59

活动描述:梦断闲窗酒半醺,月华薄薄雪纷纷。

双旦活动期间,每日登录游戏进行听雪签到,即可领取【节日道具-圣诞气球】、【节日道具-铁镐】等惊喜好礼哦,快来参加吧!

补签小贴士:未签到的天数可通过补签领取对应奖励,补签无次数限制,每次补签均消耗金锭*50。

【活动二】圣诞气球

活动时间:2020年12月24日05:00:00~2021年01月05日23:59:59

活动描述:欢乐圣诞,携带圣诞气球将会获得精美的礼物。

圣诞气球活动为单人任务,等级达到38级以上即可参与。活动期间,少侠前往“节日活动大使”处消耗一个道具-圣诞气球即可在场景中携带圣诞气球。

当少侠携带“圣诞气球”时,每隔3分钟会获得一次奖励,每只圣诞气球的奖励次数为10次,获得全部奖励后“圣诞气球”将自动失效,不可手动取消。

【温馨提示】

活动期间,每人每天可多次携带圣诞气球,但同一时间段内只能携带一个圣诞气球。

圣诞气球效果和奖励次数每日05:00重置清除。

【活动三】圣诞故事

活动时间:2020年12月25日05:00:00~2020年12月28日04:59:59

活动描述:凛凛冬夜,浓情圣诞。活动期间,等级38级以上的少侠每日可接取一次 “圣诞故事”活动,完成后可获得圣诞暖心礼盒哦!圣诞暖心礼盒内含高价值豪礼,不要错过哦!

圣诞故事活动为单人任务,允许组队共享,但不可放弃。每日05:00重置,逾期后进度不可保留。

【活动四】装扮圣诞树

活动时间:2020年12月24日05:00:00~2020年12月29日23:59:59

活动描述:双旦活动期间,各位少侠通过日常任务可以获得圣诞礼盒,圣诞礼盒使用后可获得圣诞袜子、圣诞糖果、圣诞花环等装扮圣诞树的道具。

提交道具后,少侠可为圣诞树增加成长值,圣诞树将根据成长值的增长而升级,每升一级,不仅圣诞树将变得更加华丽,更会在升级时为全服已建号角色通过邮件发放【S级侠客玉佩*1】、【群侠贴*1】、【300金锭】、【30000金币】、【3000000银币】等丰厚奖励!

活动期间,每天的12:20、17:50、20:50和21:50这四个时间点,圣诞树都会根据当日获得的成长值多少在临安城中刷新大、银、铜三等奖励的宝箱。圣诞树每天获得的成长值越多,当天刷新的大宝箱越多。开启宝箱可获得【冰屋寻宝活动道具-铁镐】、【大量金币】的惊喜奖励哦!每人每天可领取6次圣诞宝箱奖励,快来参加吧!

【圣诞树装扮道具获取途径如下】

道具掉落时间:12月24日维护后-2021年12月30日04:59:59

日常活动:夜袭敌营、五绝令、智闯绝情谷、竞技场、江湖同游、晚间活动。

【活动五】雪山之巅

活动时间:2020年12月24日05:00:00~2020年12月29日23:59:59

活动描述:遥望雪山之巅,似乎有一位神秘武者迎风而立,邀请你与他切磋武艺。

秘境-雪山之巅活动需38级以上的少侠3-5人组队挑战,完成挑战将获得奖励。

秘境开启后,每次秘境战斗最多可持续20回合,若单次战斗失败,依然可在秘境时限内重复挑战BOSS。

【雪山之巅排行榜】

双旦活动期间,组队挑战秘境-雪山之巅,将按照队伍击杀BOSS的时间长短进行排名,活动结束时发放排名奖励。达到击杀时间目标,可领取相应的目标奖励,还有【高级宝石自选】、【大量金锭】、【元神福袋】、【节日道具-铁镐】等排行奖励等你来拿!

【活动六】冰屋寻宝

活动时间:2020年12月24日05:00:00~2021年01月05日23:59:59

活动描述:美丽的冰屋里据说埋藏着神秘的宝藏。探险者们手持铁镐挖开冰砖,有可能发现被掩藏的秘宝哦。

活动期间,少侠消耗铁镐挖开冰砖,挖开冰砖后有几率获得稀有道具,同时还有几率开启前往下一层的楼梯。当探索到固定层数时,全帮成员将可获得道具奖励哦。活动结束后,少侠所剩余的铁镐将由系统自动分解

该活动需少侠加入帮派后才可参加,活动期间更换帮派,将不会重复获得固定层数奖励。从低探索的帮派加入高探索的帮派,也不会获得中间相差的层数探索奖励。

【铁镐的获取途径如下】

1、节日活动:听雪登录、圣诞气球、装扮圣诞树、雪山之巅、新年贺卡、元旦初雪(双旦二期开放)。

2、运营活动。

【活动七】新年抽奖

活动时间:2020年12月24日05:00:00~2021年01月05日23:59:59

活动描述:双旦狂欢,幸运抽奖。活动期间,使用叮叮当即可参与新年幸运抽奖活动!【双旦活动专属头饰-暗香】、【双旦活动专属服饰-雪落无声】、【双旦活动专属聊天框-圣诞糖果】【双旦活动专属头像框-圣诞花环】、绑定旷世绝学、S自选侠客、6级自选宝石袋、自选金色四象佩等惊喜好礼等你来拿!

抽奖规则:

1.每次抽奖将消耗叮叮当*1500,叮叮当通过参与节日活动-冰屋寻宝获得。

2.抽奖次数达到3次、5次、8次时,更有额外的礼包可领取。获得头饰·暗香至多需要7次抽奖,获得服饰·雪落无声至多需要8次抽奖。

【活动八】新年贺卡

活动时间:2020年12月28日00:00:00~2021年01月01日23:59:59

活动描述:在神雕侠侣2度过的日子里,你一定结识了许多意气相投的伙伴或甜蜜相伴的知己,元旦将至,用一张小小的新年贺卡向朋友送上美好的祝福吧!活动期间最多可成功投递6次新年贺卡,每次投递成功后可获得铁镐*2。 投递的新年贺卡在审核通过后,将于2021年1月1日到达好友的信箱,收件人查看后可将新年贺卡保存为图片,珍贵留念。

新增功能与优化调整!

【全新培养-侠客共鸣】

侠客结缘共闯荡,全新侠客培养系统-侠客共鸣来袭!链接侠客,实力共享。

当少侠主角等级达到60级、80级、忘尘0级、忘尘30级时将可分别获得一次侠客可共鸣次数,少侠可通过该次数花费金锭对两名侠客进行共鸣或解除共鸣操作,进行侠客共鸣消耗一次共鸣次数,解除侠客共鸣则恢复一次次数。

进行侠客共鸣后,副侠客将继承主侠客相关属性如下:

1.副侠客将继承主侠客的进化等级、觉醒等级以及修行等级。

2.副侠客将继承主侠客的天赋点数,并可自由分配、重置天赋,不再消耗材料。

3.副侠客享受主侠客的坐骑守护加成效果。

4.共鸣中的副侠客装备的四象佩及后天技,将按照主侠客对应部位装备的四象佩及后天技经验比例同步等级

【温馨提示】

1.共鸣中的两个侠客无法同时上阵。

2.共鸣中的副侠客,不可进行进化、觉醒、后天技升级及四象佩强化培养。

3.侠客录属性加成按侠客进行共鸣前的品质计算。

4.共鸣中的主副侠客不同时参与综合战力计算。

5.由于副侠客享受主侠客的坐骑守护加成效果,所以建议将同类型侠客进行共鸣操作,例如两名治疗侠客之间,或者两名外攻侠客之间进行共鸣。

【全新七代光武来袭】

梦幻夜空,星河璀璨,全新七代光武来袭!等级达到忘尘54级自动接取光武任务,迎来更胜往昔的精彩挑战。七代光武为“星河”主题外观,不光有精致的造型的特效,在解锁后,光武会为少侠带来不俗的属性加成和大量星魂点。同时新解锁的光武也可以通过星灵系统进行培养,全面提升属性!

【服务器加速活动二期】

对于经验加速过的服务器,本周五起将特别推出回馈系列活动二期。根据服务器加速时间长短的不同,活动开启的时间不等,玩家所在服务器经验加速时间越长,加速商店中的道具购买次数会相对较多。

没有经验加速过或者经验加速少于60天的服务器不会触发该活动。

【服务器等级调整】

本次更新后,调整了部分在跨服服务器组中等级落后的服务器等级,使这些服务器的少侠能够更快的提升等级,积极参与跨服玩法。

【问题修复】

修复了全民论剑奖励足迹-萤火流连*30天无法使用的问题,更新后可正常使用。

扫一扫下载游戏