新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》跨服玩法大突破 无论天涯海角也要在一起

来源:神雕侠侣2官网 发布时间:2021-01-21

随着《神雕侠侣2》跨服主城天涯海角的开放,无论是每周必争的群雄论剑,还是全服竞赛华山论剑、全民论剑,越来越多的机会让大侠们结识到其他服务器的更多伙伴。但越是与好友相处,是否就越想突破服务器的限制,更好的组队玩耍?那现在,温暖的江湖倾听到大侠的心声,更多跨服日常全面开启!

《神雕侠侣2》跨服玩法大突破 无论天涯海角也要在一起-图1 跨服无阻 随心日常 .jpg

图1 跨服无阻 随心日常

比起每周一次的十绝阵、团本等,大家当然想有更多机会与好友们共进退。但最好也要不那么“千篇一律”的日常,否则会失去些许趣味性。那这个时候,每日20:00稳定开启,又每天内容截然不同,有惊喜更有挑战的晚间日常当然是最好的选择。

帮派战、武林大会、阵营战、世界BOSS和谷底秘宝……这些平日里和跨服好友只能隔空谈论起来的活动,如今只要前往天涯海角,就能共同体验了!

且为了提高大侠们的参与感,与挑战的紧张刺激,跨服晚间活动比起本服内的有所强化。如在跨服阵营战中适当增加本阵、兵粮库、前阵、后阵的兵力;增加跨服世界BOSS的血量,并提升宝箱数量;增加跨服谷底秘宝银宝箱、金宝箱的刷新数量,让大侠们无需因为参与者增多,而减少宝箱的获取!

《神雕侠侣2》跨服玩法大突破 无论天涯海角也要在一起-图2 丰富活动 提升参与度.jpg

图2 丰富活动 提升参与度

当然,除去日常活动,眼下最令大侠们注目的全平台赛事新一届华山论剑也在如火如荼地进行。为了应对全平台的高手,大侠们当然对自己实力增进更加重视。如何与队友们策略配合,宠物的调整至关重要。目前游戏中资质丹等部分道具每日购买数量限时提升;且对价格也临时性调整,使得更换宠物带来的觉醒材料损失降低50%。如此贴心的设计,是否让大侠对于此次华山的策略作战更有信心?

江湖趣味全面提升,跨服相伴无畏天涯海角!打破阻碍,更加热闹的江湖,快到《神雕侠侣2》尽情体验吧!

扫一扫下载游戏