新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

查收侠客拜年惊喜 《神雕侠侣2》繁光守夜迎新春

来源:神雕侠侣2官网 发布时间:2021-02-08

虽然今年的农历春节来得稍晚一些,但是年三十儿临近,终于要正式迎来辛丑牛年!在经历了诸多“小年”活动预热后,神雕江湖持续发力创造惊喜,正式的春节庆典终于要拉开帷幕。新的一年开启福气聚宝盆财运滚滚,群英贺岁人气爆棚。在《神雕侠侣2》里,大侠们的春节就要如此不同才行!

查收侠客拜年惊喜 《神雕侠侣2》繁光守夜迎新春-图1 牛转乾坤 新春盛宴.jpg

图1 牛转乾坤 新春盛宴

2月11日,即除夕当天,《神雕侠侣2》春节活动第二弹正式启动。除夕及正月初一两天,大侠可以前往临安城参与“祈愿红梅”放飞花灯即可获得心愿好礼。且除夕到破五,大侠每晚19:00-22:00每逢半点可要记得守在神雕江湖呀,十分钟内输入正确口令,就可以领取新春红包。连续6天发放全江湖压岁钱,江湖人的新春心意就是如此豪气!

查收侠客拜年惊喜 《神雕侠侣2》繁光守夜迎新春-图2 守岁贺岁 红包天降.jpg

图2 守岁贺岁 红包天降

新年伊始,有“财”惊喜。大年初一到2月20日,聚宝盆惊现神雕江湖,为大侠送出财源滚滚。只要在“心愿聚宝盆”活动期间,每日向聚宝盆许愿,就能得到惊喜奖励。温馨提示,邀请好友为自己助力,心愿实现的几率会大大提升!神兽精魄、坐骑铃铛……这么多提升实力必备道具,哪个才是大侠的心头好?

不只有大侠主动去寻的惊喜,神雕江湖中各位熟悉的侠客为了感谢大侠一年来的陪伴,今日起就为大侠提前贺岁了。2月11日至2月17日,开启全平台活动“神兽贺岁”,以平台为单位来结算挑战次数。5人组队挑战关卡难度越高,获得的奖励也就越发丰厚。

查收侠客拜年惊喜 《神雕侠侣2》繁光守夜迎新春-图3 群侠贺岁 好礼奉上.jpg

图3 群侠贺岁 好礼奉上

此外,大侠还可以参与“五福临门”,与好友定下福气契约,集齐福禄寿禧财,获得五福大礼。深受大家喜爱的侠客笔谈此番也重出江湖,这些江湖中的“老顽童”们又将带来怎样的有趣故事?参与活动除去当即获得奖励之外,还可以用所获得的“福气”兑换新年时装。不仅能自己穿新衣,宝宝的新装大侠们也要努力呀!

趁着春节的喜庆劲头,不如再来个“双喜临门”吧!当团聚正月碰到浪漫情人节,甜蜜与欣喜是否比平时都更让人激动?神雕江湖情人节活动将在2月12日全面开启,花语传情,甜蜜有你,为心仪的ta送上鲜花,表达自己的爱意吧!

查收侠客拜年惊喜 《神雕侠侣2》繁光守夜迎新春-图4 甜蜜情人节 真情告白.jpg

图4 甜蜜情人节 真情告白

金牛贺岁,江湖添喜。丰富热闹的新年活动,氛围感满满的挚友同游。全新一年,和《神雕侠侣2》一起迎接更加不同的江湖新景吧!

扫一扫下载游戏