新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

如何获得侠客青睐 《神雕侠侣2》全新玩法共鸣解密

来源:神雕侠侣2官网 发布时间:2021-03-18

作为神雕江湖中最可靠的伙伴,侠客一定深受各位的重视。术业有专攻,不同场合下,似乎与不同侠客组队出行才能更好发挥他们的实力。但是过多的培养侠客又需要耗费太多精力。是努力调试出一套“万金油”阵容,还是机动改变出奇克敌?如今《神雕侠侣2》为大侠们想出了一个更好的调平方法,那就是全新玩法——侠客共鸣!实力共享,轻松应战,一起来看看吧!

如何获得侠客青睐 《神雕侠侣2》全新玩法共鸣解密-图1 链接侠客,实力共享.jpg

如何获得侠客青睐 《神雕侠侣2》全新玩法共鸣解密-790

图1 链接侠客,实力共享

当大侠自身等级达到60级、80级、忘尘0级、忘尘30级时,可以分别获得一次侠客共鸣的次数。大侠可以通过花费金锭对想要共享实力的两名侠客进行共鸣。当共鸣成功,消耗该次共鸣次数,副侠客继承主侠客进化等级、觉醒等级以及修行等级,并可以完全继承主侠客的天赋点数自由分配、重置,不消耗材料。不仅如此,主侠客的坐骑守护加成效果,副侠客也同样可以拥有!这样看来,是不是真的达到了完美继承,让大侠的江湖伙伴选择更加多元化了?

温馨提示,因为主副侠客享受同样的坐骑守护效果,所以建议大侠在进行侠客共鸣的选择时,优先考虑同类型的侠客,如将两名内攻侠客进行共鸣,或者同时共鸣两名治疗侠客。

如何获得侠客青睐 《神雕侠侣2》全新玩法共鸣解密-图2 随心选择 驰骋江湖.jpg

如何获得侠客青睐 《神雕侠侣2》全新玩法共鸣解密-108

图2 随心选择 驰骋江湖

既然是有等级次数限制,自然是在共鸣之后次数随之减少。但是不要担心,当大侠解除侠客之间的共鸣,次数就能恢复。但值得注意的是,共鸣中的副侠客所装备的四象佩及后天技能,将按照主侠客对应部位装备的四象佩及后天技能经验比例同步等级。即副侠客在共鸣状态下不可以进行进化、觉醒、后天技能及四象佩的强化培养。

正因为副侠客从主侠客身上继承了太多,所以相当于因为共鸣而成为一体,不能同时上阵。侠客录属性加成也不能叠加,要按侠客共鸣前的品质进行计算,且主副侠客不同时参与综合战力计算。

肆意江湖,玩法更随心!快来《神雕侠侣2》尝试更多侠客阵容可能,掀起新一轮的策略大挑战吧!

扫一扫下载游戏