新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2·幻境侠踪》4月9日上线 乾坤百变邀你共赏

来源:神雕侠侣2官网 发布时间:2021-04-02

自在江湖,百变乾坤!《神雕侠侣2》全新资料片“幻境侠踪”4月9日即将惊喜上线。在神雕江湖中体验了诸多奇妙趣闻,策略挑战后,究竟是怎样的洞天幻境才能让久经历练的大侠们啧啧称奇?是改头换面敌友莫辨,还是探寻出隐士高人的武学奇闻?4月9日疑惑即将全面揭晓,在那之前,让我们看一些“剧透”吧!
《神雕侠侣2·幻境侠踪》4月9日上线  乾坤百变邀你共赏-图1 4月9日 幻境侠踪.jpg
图1 4月9日 幻境侠踪
当大侠突破99级,即可探寻神雕江湖中更深一层的秘密。全新周常玩法“幻境迷踪”,带你开启一场亦真亦幻的浪漫冒险。大侠可以组成5人队伍进入幻境,在此处开启一场奇幻冒险,体验各种强力技能,挑战前辈高人,并有机会获取寻常难以一见的宝物!
大侠以为这里所说的宝物是那些珍稀的进阶道具?那大侠的期许未免放得低了些。这次的道具包含一种在神雕江湖之中大侠未曾见过的神秘法宝——变身符!只要拥有变身符,大侠就可以在一定时间内变身为符咒所对应的侠客或宠物。并且还能得到一定的变身属性,对大侠自身实力有所加成。且变身不只局限在幻境之中,除去公平竞技外,其他玩法均可使用(假面及跨服假面时,仅在战斗中进行变身)!如此一来,想低调走江湖,或是隐藏起来打趣好友,是不是都更方便了?
《神雕侠侣2·幻境侠踪》4月9日上线  乾坤百变邀你共赏-图2 身份转换 侠隐行踪.jpg
图2 身份转换 侠隐行踪
如果说幻境迷踪为神雕江湖开启了奇幻冒险之门,那为了更好地应对冒险,大侠们是否在武学境界上也要有更多突破?全新S级侠客达摩祖师将于4月9日出山,助力大侠们在江湖之上驰骋无忧。达摩祖师是少林武学的开山鼻祖,武学修为出神入化,创下易筋经和七十二绝技等旷世武功,惹得后人竞相争夺。对于这位全新侠客,大侠觉得他的定位会是什么?据悉,达摩祖师此次前来神雕江湖,掌握了易筋经与洗髓经两种绝世内功,是否能成为新一代的全能多面手?那就让我们4月9日拭目以待。
《神雕侠侣2·幻境侠踪》4月9日上线  乾坤百变邀你共赏-图3 全新S级侠客 达摩祖师.jpg
图3 全新S级侠客 达摩祖师
奇侠共聚,“幻”新江湖!4月9日《神雕侠侣2》全新资料片“幻境侠踪”即将来袭,传说中的侠客,不一样的幻境洞天,让我们一起期待神雕江湖的更多惊喜!
扫一扫下载游戏