新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

闯荡江湖拒绝随波逐流 《神雕侠侣2》神兽相伴有讲究

来源:神雕侠侣2官网 发布时间:2021-05-13

当令人欣喜的“五一”小长假结束,在距离下一个假期还有些时日的空档中,大侠们打算如何度过?不妨关注下《神雕侠侣2》中的全新一届华山论剑吧!作为在神雕江湖中受关注度极高的全平台赛事,华山论剑已经举行到第六届,海选赛将于近日落下帷幕。5月17日起,激动人心的淘汰赛即将开启!遍寻全服与志同道合队友并肩,大侠们也不要忽略了身边一直不离不弃的好伙伴神兽。选取适合神兽,策略增益,逆风翻盘也有了更多可能!时下在神雕江湖中,哪些神兽是热门选手呢?一起来看看吧!

闯荡江湖拒绝随波逐流 《神雕侠侣2》神兽相伴有讲究-图1 全新华山 神兽作伴.jpg

闯荡江湖拒绝随波逐流 《神雕侠侣2》神兽相伴有讲究-434

图1 全新华山 神兽作伴

作为驰骋多届华山论剑的“常青树”神兽龙马此次比拼中也是出尽了风头。龙马·穿云专属技能“龙翔马跃”可以自动复活,并且5次免死,丝毫不畏惧被敌方集火。搭配“赤羽流霞”多次高伤害,如果加上如双鱼配等敏捷型护符先发出手,那么在速度流作战中,简直是让人望而生畏的存在。

而作为与穿云形影不离的辅助好搭档,龙马·鳞光在辅助型神兽中目前也颇受欢迎。首先,鳞光的治疗强度是大家有目共睹的,且在自身“龙翔马跃”复活后,可以治疗5个目标并对主目标进行复活。这样的特性使得它可以兼顾己方存活率和血量两重赛事中的关键因素。如果以保存己方实力为主,鳞光的确是不错的选择。

然而,全新辅助型神兽夫诸·敖岸与之相比其实也毫不逊色,只是各有侧重。比起治疗度,敖岸更加侧重持续驱散和持续治疗,对于处理战场上的负面状态更为拿手。若对面敌人为独孤门派或是携带龙马·负图这种有减疗效果的神兽,则敖岸应对起来会更为轻松。大侠可以根据实际对战来评估上阵神兽的适配性。

说到了辅助型和外功型神兽,那怎么能少得了内功神兽的选择呢?内功型神兽,一直存在的“问题”就是群体输出有余,对单体伤害,尤其是最后需要集火阶段稍显乏力。如果这是大侠头疼的问题,那么夫诸·沧海显然是一个不错的选择。虽然没有负图的额外减疗效果,及复活回合的爆发输出,但沧海有着稳定的伤害 ,且能在目标数量低于群攻数量时,进行更为强力的压制性多段群攻。与龙马·穿云配合,可以在开场便给敌人以致命一击。

闯荡江湖拒绝随波逐流 《神雕侠侣2》神兽相伴有讲究-图2 策略应对 随心适配.jpg

闯荡江湖拒绝随波逐流 《神雕侠侣2》神兽相伴有讲究-671

图2 策略应对 随心适配

《神雕侠侣2》第六届华山论剑正如火如荼进行中,大侠为自己的队伍选取好合适的作战神兽了吗?如果还有犹豫,就到神雕江湖中实际测试一番吧!

扫一扫下载游戏