新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游6月17日停服维护公告

来源: 发布时间:2021-06-16

亲爱的少侠

为了给您带来更好的游戏体验,《神雕侠侣2》手游将于06月17日09:00-10:00进行例行停服维护,届时将无法登入游戏。若提前完成维护,我们将提前开服。请各位玩家提前做好准备,以免造成损失。维护结束后将统一奉上补偿,感谢您的支持与理解。

 

新增功能与优化调整

【爱闯绝情谷-再次开启】

宝藏探索玩法,爱闯绝情谷再次开启!

活动时间:6月21日05:00~6月28日05:00

活动描述:爱闯绝情谷为单人闯关类玩法,少侠可在活动界面,点击爱闯绝情谷参与活动,活动开启当日最高可挑战20层,随后每日开放20层。直至80层全部开启。少侠每完成一层的挑战,将会出现小毛驴和小熊猫两个NPC传送门,不要被他们可爱的外表所迷惑哦,少侠需凭直觉做出选择前往下一层,或幸运、或凶险就在少侠的一念之间。英勇闯关者可获得丰厚奖励,武林群雄已纷纷起程前往绝情谷追寻神秘宝藏,大探险时代来临了!

【武道会-段位调整】

本次更新后,武道会开启全新段位-超凡。战力达到140万及以上的豪侠即将进入该段位比武切磋。同时优化了武道会其他分组,并整体提升了各段位的胜负奖励。快来挑战吧,我们武道会上不见不散!

【坐骑、翅膀交易优化调整】

本次更新后,部分坐骑、翅膀(通过运营活动获得)的赠送功能将调整为仅对萌雕会员开放,

同时将同步开放此类翅膀及坐骑的珍品阁交易功能,少侠将可以在珍品阁内进行相关交易啦!

【幻境迷踪调整优化】

本次更新后,幻境迷踪中的S级助战将在战斗中倾力相助,不再隐藏自身实力,在战斗中拥有对应侠客的全部技能。具体包括:职业技能,觉醒技能(十六段),全部进化技能,全部天赋。

同时,优化了幻境迷踪中,百花门派的进阶版“百花绽放”。获取百花绽放进阶技能后,百花侠士将获得模仿其他门派进阶技能的能力,并按照自身外功攻击计算伤害。

【精英十绝-第六关优化调整】

本次更新后,夫诸·忘川与夫诸·沧海的专属技能“熏池之灵”将不再命中精英十绝阵第六关三才阵未破的黄药师。

【活动道具-新增分解】

本次更新后,端午活动时装道具-安康、福葫青衣将开启分解功能,少侠可将手中剩余的道具分解为相等价值的金锭。

同时,前期凭证活动道具-头像框兔耳朵、聊天框心情、橙色聊天框心情、头像框龙姑娘、聊天框小龙女、足迹烈焰疾行开启分解功能,少侠可将手中剩余的道具分解为相等价值的元宝。

扫一扫下载游戏