新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游7月22日停服维护公告

来源: 发布时间:2021-07-21

亲爱的少侠

为了给您带来更好的游戏体验,《神雕侠侣2》手游将于07月22日09:00-10:00进行例行停服维护,届时将无法登入游戏。若提前完成维护,我们将提前开服。请各位玩家提前做好准备,以免造成损失。维护结束后将统一奉上补偿,感谢您的支持与理解。

 

二周年庆典活动二期-即将开启!

【周年庆典活动二期】专属周年报告

活动时间:2021年7月26日00:00:00~2021年7月26日23:59:59

活动描述:神雕周年,感谢有你~在这个特殊的日子里,雕雕想邀请你一同回顾周年以来,我们携手走过的旅途。快点击 “开启我的周年报告”,查看独家定制的神雕专属回忆吧!

【周年庆典活动二期】唯一最低价竞拍

活动时间:7月25日至7月27日,每日19:30:00~21:30:00开启。

竞拍活动期间,每15分钟将开启一期,每日共开启八期竞拍。

【竞拍规则说明】

每期竞拍时,全服出价唯一且最低的买家将成功拍下拍品,若没有唯一最低价,则由低价向高价,选择出价人数最少的价格,由最先出价的买家拍下拍品。

每次出价均为暗标出价,每件拍品都有一定出价次数限制,每次出价均需要先扣除对应货币,竞拍结束后若未中标,则货币原数以邮件形式返还。成功出价后,若出价为当前全服唯一价格,则显示 “唯一”标识。

【周年庆典活动二期】蛋糕派对

活动时间:2021年7月26日00:00:00~2021年7月26日23:59:59

活动描述:欢庆周岁,甜蜜蛋糕。经过各位少侠的共同努力,庆典蛋糕不断升级,我们为各位少侠准备了一份专属礼物,记得来领取呦!

在2021年7月26日当天可前往“庆典蛋糕“处根据蛋糕等级领取相应的庆典专属礼物啦!庆典蛋糕的等级越高,奖励越丰厚。 庆典蛋糕等级由7月19日00:00-7月25日24:00期间全平台好友提交的情况决定。

蛋糕派对的奖励内容包含【烟花·快乐祝福】、【烟花·欢聚一堂】、【烟花·庆典狂欢】,使用后将在场景中燃放不同效果的烟花。

烟花道具的使用时间为:7月26日20:00- 24:00,使用后可获得丰厚的货币奖励。若错过使用时间,过期后可进行分解。

【周年庆典活动二期】谁是英雄

恰逢神雕侠侣2手游二周年之际,各路绝世高手齐聚华山之巅,以武会友,诚邀天下豪杰,说英雄,谁是英雄?

活动时间:2021年7月25日00:00:00~2021年7月30日23:59:59

活动描述:【谁是英雄】活动需5人组队挑战武林前辈,每关每日有5次挑战机会,挑战成功即可获得丰厚奖励,活动期间每关仅可获取一次挑战成功奖励。挑战次数每日0点重置,挑战成功或失败均扣除挑战次数。

全平台玩家累积挑战成功达到指定次数,全服玩家均可领取相应奖励,同时对应boss难度及击杀奖励会随之下降。

【周年庆典活动二期】周年有礼

活动时间:2021年7月25日10:00:00~2021年7月27日23:59:59

活动描述:天降豪礼,感恩回馈。喜迎神雕周年庆,快来抢红包吧!~

活动期间每晚19:00~21:30期间,每逢整点和半点都有红包发放。在口令红包的领取倒计时内,38级以上玩家输入正确的红包口令后,即可成功领取红包奖励。

本次活动的口令红包不限领取次数,但存在领取倒计时。每次发放口令红包,每人只可领取一次奖励,活动期间每天可领取6次奖励。

【周年庆典活动二期】周年回馈商店

活动时间:2021年7月19日00:00:00~2021年7月30日23:59:59

活动描述:活动期间累计周年庆积分至指定数量即可兑换【周年庆专属头饰-情浪】【周年庆专属服饰-浪逐情】、【周年庆专属背饰-仙鲤】、【周年庆专属头像框-二周年】【周年庆专属聊天框-二周年】、【宠物幻化卡-功夫驴】、【宠物幻化卡-机关人】

【周年庆积分掉落途径如下】

一、2021年7月19日05:00:00~2021年7月26日04:59:59周年庆积分可通过参与下列活动掉落的蛋糕道具包获得:神雕冷知识、庆典蛋糕、夜袭敌营、五绝令、智闯绝情谷、江湖同游、21点晚间活动

二、2021年7月26日05:00:00~2021年7月30日04:59:59周年庆积分可通过参与以下日常活动获得:夜袭敌营、五绝令、智闯绝情谷、江湖同游、竞技场、21点晚间活动。

 

新增功能与优化调整

【新赛季预告-群雄论剑】

群雄论剑新赛季预计将于2020年07月31日开启,期待您更加精彩的表现!

【服务器等级调整】

本次更新后,调整了部分在跨服服务器组中等级落后的服务器等级,使这些服务器的少侠能够更快的提升等级,积极参与跨服玩法!

扫一扫下载游戏