新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

日月明心贺生辰 《神雕侠侣2》7月30日两周年庆典将开启

来源:神雕侠侣2官网 发布时间:2021-07-27

相聚两载,共庆今夏!与大侠们在神雕江湖中相遇,相伴已经两年。《神雕侠侣2》两周年庆典将至,7月30日周年资料片“日月明心”开启。全新门派明教登场,光明顶上,风云再起。他们的出现,将为神雕江湖带来怎样的惊喜?目前游戏中两周年庆典预热活动已经开启,一起来看看吧!

日月明心贺生辰 《神雕侠侣2》7月30日两周年庆典将开启-图1 日月明心 明教来袭.jpg

图1 日月明心 明教来袭

全新门派 日月明心圣火然

对于熟悉金庸先生武侠世界的大侠们来说,明教一定不是个陌生的门派,但起源于波斯的它,比起中土各门派而言又更为神秘。波斯拜火圣教自唐传入中土,改称明教,不为庙堂妥协,成为江湖中的一大势力。以圣火和光明顶为指引,明教弟子来去无踪,让人难以寻觅。

日月明心贺生辰 《神雕侠侣2》7月30日两周年庆典将开启-图2.jpg

图2 圣令绝学 威震武林

神秘绝学九阳神功盛名在外,可以使自身免疫封印,并提升免伤及吸血属性;而镇教秘典乾坤大挪移则可以回复己方全部主角30%最大生命。明教弟子有传承自四大法王的外功绝艺,“狮吼功”威震群敌,“青蝠身法”神出鬼没,源自波斯明教总坛的秘传“圣火令法”,战至酣时可使出“烽火怒斩”对敌人造成毁灭性的打击!不失为一个全能型的存在。

光武迭代 炼魂觉醒实力新高

时值神雕江湖两周年庆典,藏不住惊喜的说书人又给大家带来新一代光武的消息。据悉八代光武以二十四节气为主题,每一把都代表着不同节气,属性全面提升的同时,又能作为绚丽的外显提升侠气。

日月明心贺生辰 《神雕侠侣2》7月30日两周年庆典将开启-图3.jpg

图3 八代光武 玩法赋新

光武于神兵剑冢之内炼化而成,作为不同凡兵的存在具有非凡灵气,佩戴者与光武神兵灵气共鸣,即可悟得世间奇特的武学,称光武魂技。洗练出魂技的光武可以装备上,最多能装备2把,装备之后即可在战斗中使用魂技!大侠可自由搭配,选择最适合自己的光武!

灵葫降世 洪荒神兽得人形

传说不周山是盘古的脊柱所化,其上聚集了无穷无尽的仙灵之气,从此孕育出了洪荒大地上最早的先天灵宝的母体——先天葫芦藤。经过无数年的吞吐灵气,结了三个颜色不一的灵葫,便是此次登场得全新神兽斩仙灵葫、紫金灵葫、先天灵葫。灵葫得天地灵气,得以幻化人形,与大侠形影不离更似伙伴,技能兼顾华丽与实用,应付各种复杂策略的战斗更加得心应手。

日月明心贺生辰 《神雕侠侣2》7月30日两周年庆典将开启-图4.jpg

图4 始于洪荒 先天灵葫

江湖同庆,共迎新晴!《神雕侠侣2》有之中目前已开启周年庆典活动,大侠们可以进去游戏抢鲜体验。7月30日相聚全新资料片“日月明心”,开启神雕江湖全新篇章!

扫一扫下载游戏