新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

10月29日《神雕侠侣2·旌旗生风》公测

来源: 发布时间:2021-10-26

随着来自波斯的明教入驻神雕江湖,大侠所熟知的江湖版图正在不断扩大。但是如此神秘的门派,大侠是否希望了解更多?10月29《神雕侠侣2》全新资料片“旌旗生风”即将开启,带你了解更为宏大的江湖故事。新势力涌入,挑战升级,剧透奉上请大侠先睹为快!

10月29日《神雕侠侣2·旌旗生风》公测-图1旌旗生风 即将开启.jpg

旌旗生风 即将开启

明教出新 圣子梵无月登场

在神雕江湖中,每个门派都有自身的鲜明印记,而来自波斯的新门派明教,最具代表特征的主角是谁呢?大侠心中的疑虑终于可以放下,期待已久的明教全新主角梵无月即将到来!

10月29日《神雕侠侣2·旌旗生风》公测-图2 全新主角--梵无月.jpg

全新主角--梵无月

年纪轻轻却白发似雪,种种与生俱来非同一般的特质,让梵无月成为明教推崇的圣子。他生来便承载着明教上下拯救世人的使命。冷漠的外表下,是一颗无私奉献的大爱之心。将有哪些全新故事线围绕他而展开?

侠客明宴 教主助阵势不可挡

作为明教教主,大侠们对明宴可能并不陌生,但师门任务之外,又对他了解多少呢?与梵无月的性格截然相反,不受命定的束缚,从普通弟子走到今日的位置,这一切都是他靠实力自身争取而来。既要武功超群,又有铁血手腕,最重要的,就是他对明教教义的深信不疑。

10月29日《神雕侠侣2·旌旗生风》公测-图3 明教教主 强势守护.jpg

明教教主 强势守护

如此霸道坚韧的明宴,属性也与自身性格极为贴切,作为S级外功侠客助力大侠的神雕江湖之行。不仅外功输出过人,又因他明教教主的特殊身份,使得明宴具有掌控圣火令的能力。死亡时,可以释放身上圣火令给敌方造成大量伤害。

团本升级 群力围剿决战光明

有梵无月和明宴的加盟,明教的势力越发壮大。但毕竟远道而来,与中土各派间有诸多理念不合。门下比武不重分寸伤了和气,明宴年轻气盛又不愿解释。久而久之,明教与其他门派之间的矛盾难以调和,使其引起众怒,被视为“魔教”。中原各门派更是群起攻之,决定齐聚光明顶,一挫锐气。门派合力自然人多势众,但明教座下高手如云,大侠也绝不能掉以轻心。提升自身实力,达到忘尘80级再前往也不迟!

跨服新篇 宋蒙风云阵营对抗

明教的出现引起神雕江湖中众多争端,但大侠的目光也不要全部被它吸引。更为热血的跨服阵营战宋蒙战场来了!

10月29日《神雕侠侣2·旌旗生风》公测-图4 两军对垒 跨服决战.jpg

两军对垒 跨服决战

宋蒙战场将在每周六晚上八点开始,与阵营战进行大小周轮替。进入阵营战的大侠将由系统随机分配的宋军阵营或蒙军阵营。实力超群的玩家将被挑选为阵营宗师!俗话说三军未动粮草先行,两队对垒自然要以粮草为重。请大侠运用策略,从地方手中抢夺更多粮食增加积分吧。获得胜利的阵营,将获得大量道具奖励。扬名立万的机会就在眼前,大侠们千万不要错过。

惊喜当然不止于此!光武魂技全新开启,侠客奇珍也要添新,大侠们希望它具有怎样的属性呢?等到10月29《神雕侠侣2》全新资料片“旌旗生风”开启,答案即将揭晓!

扫一扫下载游戏