新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游3月24日停服维护公告

来源: 发布时间:2022-03-23

亲爱的少侠

为了给您带来更好的游戏体验,《神雕侠侣2》手游将于03月24日09:00-10:00进行例行停服维护,届时将无法登入游戏。若提前完成维护,我们将提前开服。请各位玩家提前做好准备,以免造成损失。维护结束后将统一奉上补偿,感谢您的支持与理解。

新增功能与优化调整

【宋蒙战场调整优化】

1、全面提高宋蒙战场玩法奖励,且将普通多倍奖励次数改为6次。

2、增加宋蒙战场粮草抢夺积分数量。

3、优化宋蒙战场怪物积分数量。

4、优化宋蒙战场进入条件,进入时间延长至活动开始后的20分钟(原15分钟)。

【侠客免费更换活动关闭提醒】

本次更新过后,侠客免费更换的相关活动将会关闭,提醒有需求的各位少侠在更新前进行兑换。

【宠物更换-资质丹分解活动关闭】

本次更新过后,宠物资质丹限时分解活动关闭,提醒有需求的各位少侠在更新前进行兑换。

【时装衣柜功能优化】

修复了转换角色无法查看衣柜方案,无法保存、删除当前方案的已知问题。

扫一扫下载游戏