新闻资讯

当前位置:官网首页 > 新闻资讯

《神雕侠侣2》手游4月14日停服维护公告

来源: 发布时间:2022-04-13

亲爱的少侠

为了给您带来更好的游戏体验,《神雕侠侣2》手游将于04月14日09:00-10:00进行例行停服维护,届时将无法登入游戏。若提前完成维护,我们将提前开服。请各位玩家提前做好准备,以免造成损失。维护结束后将统一奉上补偿,感谢您的支持与理解。

 

新增功能与优化调整

【爱闯绝情谷-再次开启】

宝藏探索玩法,爱闯绝情谷再次开启!

活动时间:04月18日05:00~04月25日05:00

 

活动描述:爱闯绝情谷为单人闯关类玩法,少侠可在活动界面,点击爱闯绝情谷参与活动,本期爱闯活动奖励大幅提升,还有全新奇珍炼化培养道具等你来哦!

活动开启当日最高可挑战20层,随后每日开放20层。直至80层全部开启。少侠每完成一层的挑战,将会出现小毛驴和小熊猫两个NPC传送门,不要被他们可爱的外表所迷惑哦,少侠需凭直觉做出选择前往下一层,或幸运、或凶险就在少侠的一念之间。英勇闯关者可获得丰厚奖励,武林群雄已纷纷起程前往绝情谷追寻神秘宝藏,大探险时代来临了!

 

【全民论剑】

本次更新后,第六届全民论剑即将开放,达到60级的玩家均可组队报名,每个参与的玩家都拥有相同的资源,在同等硬件条件下竞技,考验的是各位大侠调配属性和默契配合的能力。参赛者不仅可以获得独特奖励,亦可以收获大量声望!此乃名利双收,彰显自己的绝佳时机。

 

【赛程时间安排】

报名时间:4月18日10:00至4月25日05:00

报名审核:4月25日05:00至4月25日06:00

海选阶段:4月26日至5月3日

淘汰阶段:5月5日至5月12日

总决赛:5月12日

 

【活动规则说明】

活动需以队伍的形式报名参加,少侠等级达到60级,需拥有5名正式队员方可参加报名,同时根据赛程可增加2名替补队员。本服及跨服均可组队参与。跨服内的少侠,可以在天涯海角地图组队报名。跨服队伍的服务器归属将是以队长所在的服务器为准。

 

整个活动分为报名、海选、淘汰赛三个阶段。首先将选拔至多1200支队伍进入海选,名单确认后各队伍将进行海选赛的9轮比试决出128强,128强队伍将进行紧张激烈的最终淘汰赛,直到决出最强队伍,以此称霸武林,彰显强者风范。

 

【活动奖励说明】

从报名成功到海选战斗,再到淘汰赛的每一轮晋级成功,队伍每前进一步,队伍内的所有成员都会获得奖励。前128强的队伍将会获得专属的稀有奖励。

 

扫一扫下载游戏